1&1 Control-Center-App

Für Kunden mit einem 1&1 DSL oder 1&1 Mobilfunkvertrag über Smartphones und Tablets mit Android oder iOS. Unter Windows Phone erreichen Sie das 1&1 Control-Center über den Browser.

Mit der 1&1 Control-Center-App können Sie ganz einfach von Ihrem Smartphone oder Tablet auf Ihren persönlichen Kundenbereich zugreifen. Dort finden Sie alle Informationen rund um Ihren 1&1 Vertrag. Vergewissern Sie sich, wie viel Datenvolumen Sie im aktuellen Monat bereits verbraucht haben und wie hoch Ihre letzte Rechnung war – oder überprüfen Sie den Status Ihres aktuellen Auftrags, etwa Ihrer Rufnummernmitnahme. Das alles natürlich mit jedem Ihrer 1&1 Verträge und sogar mit mehrere Kundennummern.

Mit einem Klick auf die Artikelüberschriften gelangen Sie zu weiterführenden Informationen:

Wie erhalte ich die 1&1 Control-Center-App?

Die 1&1 Control-Center-App stellen wir Ihnen natürlich kostenfrei zur Verfügung. Alles Wichtige zur Einrichtung auf Ihrem Android- oder iOS-Gerät erfahren Sie in diesem Artikel: 1&1 Control-Center-App einrichten. Hier laden Sie die App direkt herunter:
Für Android: Google Play
Für iOS: App Store

Funktioniert die 1&1 Control-Center-App auch im Ausland?

Natürlich! Bitte berücksichtigen Sie allerdings, dass bei der Nutzung im Ausland zusätzliche Roaming-Kosten für Sie anfallen können. Achten Sie daher auf die Einstellungen Ihrer Internetverbindung. Detaillierte Informationen zu den Roaming-Kosten erhalten Sie von Ihrem Mobilfunkanbieter.

Bitte beachten Sie:
Sollten Sie in Ihrem Vertrag keine mobile Internet-Flat nutzen, können für die Internetverbindung von Ihrem Endgerät zu unseren Servern Kosten für Sie entstehen. Weitere Informationen über die anfallenden Verbindungskosten finden Sie in der Preisliste Ihres Mobilfunkvertrags.

Die Verbrauchsdaten werden in der App zeitverzögert dargestellt. Sie entsprechen nicht exakt Ihrem tatsächlichen Verbrauch und den Kosten, die auf ihrer nächsten Rechnung angezeigt werden.