1&1 Control-Center-App einrichten

Nachfolgend erfahren Sie, wie Sie die 1&1 Control-Center-App nach der Installation einrichten.

Die 1&1 Control-Center-App lässt sich in wenigen Schritten einrichten und an Ihre persönlichen Bedürfnisse anpassen.

Schritt 1
Nach der Installation der 1&1 Control-Center-App wird auf Ihrem Display ein Icon angelegt, über welches Sie die App starten können.
Schritt 2
Geben Sie auf der Login-Seite der 1&1 Control-Center-App Ihre Kundennummer (A) und Ihr Kennwort (B) ein und tippen Sie auf Anmelden.
1&1 Control-Center-App: Login
1&1 Control-Center-App: Login
Schritt 3
Öffnen Sie das Menü (A) und tippen Sie auf Einstellungen (B).
Schritt 4
Sie erhalten nun die Übersicht über die Möglichkeiten zur Einstellung. Tippen Sie die gewünschte Einstellung einfach an.