1&1 Control-Center-App einrichten

Hier erfahren Sie, wie Sie die 1&1 Control-Center-App erstmalig einrichten.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

App einrichten
Schritt 1
Mit der Installation der 1&1 Control-Center-App wird auf Ihrem Home-Bildschirm ein neues Icon angelegt. Tippen Sie auf das Icon, um die Anwendung zu öffnen.
Schritt 2
Geben Sie Ihre Kundennummer (A) und Ihr Kennwort (B) ein. Tippen Sie auf Anmelden.
Bitte beachten Sie:
Vor der ersten Anmeldung müssen Sie zunächst Ihren Zugang zum 1&1 Control-Center aktivieren.

Anmeldung in der 1&1 Control-Center-App
Anmeldung in der 1&1 Control-Center-App
Schritt 3
In einer kurzen Info-Tour erfahren Sie die wichtigsten Funktionen und Services, die Ihnen die 1&1 Control-Center-App bietet. Wischen Sie nach links, um weiterzublättern.
Info-Tour nach erstmaliger Anmeldung
Info-Tour nach erstmaliger Anmeldung
Schritt 4
Öffnen Sie das Menü (A) und tippen Sie auf Einstellungen (B).
scr_ccap-einrichten_03.png App-Einstellungen
App-Einstellungen
Schritt 5
Hier können Sie Ihren 1&1 Rechnungen einen Einzelverbindungsnachweis hinzufügen, Push-Benachrichtigungen aktivieren oder die App zusätzlich mit einer PIN schützen.
App-Einstellungen
App-Einstellungen

Das war es schon – Ihre 1&1 Control-Center-App ist fertig eingerichtet!
Neugierig? Erfahren Sie mehr über die 1&1 Control-Center-App im Überblick.