1&1 Control-Center-App einrichten

Die 1&1 Control-Center-App lässt sich auf Ihrem Mobilgerät schnell und einfach einrichten.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

So machen Sie die App startklar
Schritt 1
Nachdem Sie die 1&1 Control-Center-App herunterladen und installieren, wird auf Ihrem Home-Bildschirm ein neues Icon angelegt. Tippen Sie auf dieses Icon.
Schritt 2
Geben Sie Ihre Kundennummer (A) und Ihr Passwort (B) ein. Tippen Sie auf Login.

Kein Zugang? Registrieren Sie sich jetzt.

1&1 Control-Center-App: Login
1&1 Control-Center-App: Login

Schritt 3
In einer Info-Tour erfahren Sie etwas über die wichtigsten App-Funktionen und -Services. Wischen Sie nach links, um weiterzublättern.
Info-Tour
Info-Tour
Schritt 4
Öffnen Sie das Menü (A) und tippen Sie auf Einstellungen (B).
scr_ccap-einrichten_03.png Einstellungen
Einstellungen
Schritt 5
Hier können Sie Ihren 1&1 Rechnungen einen Einzelverbindungsnachweis hinzufügen, Push-Benachrichtigungen aktivieren oder die App zusätzlich mit einer PIN schützen.
Einstellungen
Einstellungen

Das war es schon! Möchten Sie wissen, welche Funktionen Ihnen die App bietet? Erfahren Sie mehr über die 1&1 Control-Center-App im Überblick.