1&1 Control-Center-App herunterladen und installieren

Für Mobilfunkgeräte mit Android oder iOS

Hier erfahren Sie, wie Sie die 1&1 Control-Center-App herunterladen und installieren.

Öffnen Sie die folgenden Links oder suchen Sie die App manuell im Play Store oder App Store.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

1&1 Control-Center-App im Store suchen

Alternativ können Sie im jeweiligen Store nach der 1&1 Control-Center-App suchen (links für Android, rechts für iOS):

Schritt 1
Öffnen Sie auf Ihrem mobilen Endgerät den Play Store oder den App Store.
2scr_hc_ccapp_runterladen_und_installieren1.1.png Play Store oder App Store öffnen
Play Store oder App Store öffnen
Schritt 2
Suchen Sie im Store nach der 1&1 Control-Center-App. Tippen Sie auf die Suchoption.
scr_hc_ccapp_runterladen_und_installieren2.1.png Suche starten
Suche starten

Geben Sie 1&1 ein und wählen Sie 1&1 Control-Center.

5scr_hc_hcapp_runterladen_und_installieren.png 1&1 Control-Center auswählen
1&1 Control-Center auswählen
Schritt 3
Tippen Sie auf Installieren bzw. Laden und folgen Sie den weiteren Anweisungen.
scr_hc_ccapp_runterladen_und_installieren4.1.png Control-Center-App auswählen und installieren
Control-Center-App auswählen und installieren