Die Startseite der 1&1 Control-Center-App

Mit der 1&1 Control-Center-App können Sie über Ihr Mobilfunkgerät auf Ihr 1&1 Control-Center zugreifen, um beispielsweise Ihre Rechnungen oder Ihre bisher angefallenen Verbrauchskosten einzusehen.

Voraussetzungen

Starten Sie die 1&1 Control-Center-App, indem Sie das dazugehörige Icon antippen.

Beim ersten Öffnen der 1&1 Control-Center-App erhalten Sie einmalig eine Reihe von Tipps. Danach startet die App immer mit der Startseite. Die Darstellung ist abhängig vom Vertrags- und SIM-Karten-Status.
1&1 Control-Center-App: Startseite
1&1 Control-Center-App: Startseite

Die Symbolleiste

Wechseln Sie über das Antippen der Symbole auf die verschiedenen Ansichten der Startseite.
Symbol Bedeutung
Ein blauer Smiley zeigt Ihnen: Es ist alles in Ordnung, es gibt keine offenen Vorgänge und keine erforderliche Aktion Ihrerseits.
Ein roter Smiley signalisiert: Es liegt eine Einschränkung vor. Das kann z. B. eine Netzstörung sein, ein laufender Vorgang oder eine notwendige Aktion Ihrerseits.

Das Menü der 1&1 Control-Center-App

Über das gelbe Symbol oben links öffnen Sie das Menü der 1&1 Control-Center-App. Damit steuern Sie alle weiteren Inhalte an.