Die Startseite der 1&1 Control-Center-App

Für Mobilfunkgeräte mit Android oder Apple iOS

Mit der 1&1 Control-Center-App können Sie über Ihr Mobilfunkgerät auf Ihr 1&1 Control-Center zugreifen, um beispielsweise Ihre Rechnungen oder Ihre bisher angefallenen Verbrauchskosten einzusehen.

Voraussetzungen

Starten Sie die 1&1 Control-Center-App, idem Sie das dazugehörige Icon antippen.

Beim ersten Öffnen der 1&1 Control-Center-App erhalten Sie einmalig eine Reihe von Tipps. Danach startet die App immer mit der Startseite. Die Darstellung ist abhängig vom Vertrags- und SIM-Karten-Status.

1&1 Control-Center-App: Startseite
1&1 Control-Center-App: Startseite

Die Symbolleiste

Wechseln Sie über das Antippen der Symbole auf die verschiedenen Ansichten der Startseite.
Symbol Bedeutung
Ein grüner Smiley zeigt Ihnen: Es ist alles in Ordnung, es gibt keine offenen Vorgänge und keine erforderliche Aktion Ihrerseits.
Ein roter Smiley signalisiert: Es liegt eine Einschränkung vor. Das kann z. B. eine Netzstörung sein, ein laufender Vorgang oder eine notwendige Aktion Ihrerseits.
Ihre Verbräuche: Datenvolumen, telefonierte Minuten, versendete Nachrichten und die Kosten. Antippen führt Sie zu den Verbrauchsdetails. Die Zeitverzögerung der angezeigten Daten beträgt für Mobilfunkkunden im D-Netz 30 bis 60 Minuten, im E-Netz zwei bis vier Stunden sowie für DSL-Kunden ein bis zwei Tage.
Ihre Rechnungen in der Übersicht. Die einzelnen Rechnungspositionen können ebenfalls angezeigt werden.

Das Menü der 1&1 Control-Center-App

Über das gelbe Symbol oben links öffnen Sie das Menü der 1&1 Control-Center-App. Damit steuern Sie alle weiteren Inhalte an.
1&1 Control-Center-App: Menü
1&1 Control-Center-App: Menü

Direkteinstiege

Tippen Sie auf der Startseite auf Direkteinstiege. Hier finden Sie alle Dienste, die Sie über die App nutzen können. Mit der Control-Center-Suche können Sie noch einfacher die passende Funktion finden. Schon während der Eingabe eines Begriffs erhalten Sie passende Vorschläge.
1&1 Control-Center-App: Suche
1&1 Control-Center-App: Suche