Login und Multi-Login in der 1&1 Control-Center-App

Für Mobilfunkgeräte mit Android oder Apple iOS

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie sich in die 1&1 Control-Center-App einloggen. Sollten Sie mehrere Kundennummern besitzen erfahren Sie hier auch, wie Sie diese verwalten.

Wir erklären Ihnen, wie Sie sich mit Ihren Kundendaten in die 1&1 Control-Center-App einloggen.
Sie haben bei 1&1 mehrere Kundennummern, die Sie bequem verwalten möchten? Kein Problem, in der 1&1 Control-Center-App können Sie weitere Kundennummern einrichten und zwischen diesen hin- und herwechseln, ohne sich ständig aus- und einloggen zu müssen.

Schritt 1
Öffnen Sie die 1&1 Control-Center-App und geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen (A) und Ihr Kennwort (B) ein. Tippen Sie danach auch ANMELDEN (C).
Login
Login

Sie gelangen jetzt auf die Startseite.

Schritt 2
Multi-Login

Wenn Sie zwischen mehreren Kundennummern wechseln wollen, tippen Sie auf das gelbe Symbol oben links, um das Menü der 1&1 Control-Center-App zu öffnen.
Menü
Menü
Schritt 3
Tippen Sie auf den Pfeil neben der Kundennummer bzw. die E-Mail-Adresse, mit der Sie aktuell eingeloggt sind.
Kundennummer/E-Mail-Adresse
Kundennummer/E-Mail-Adresse
Schritt 4
Jetzt sehen Sie alle eingerichteten Nutzer. Sie können durch einfaches Antippen zwischen den Nutzern wechseln.

Wenn Sie weitere Nutzer zu Ihrer 1&1 Control-Center-App hinzufügen möchten, wählen Sie den Punkt Nutzerverwaltung aus.

Nutzerverwaltung
Nutzerverwaltung
Schritt 5
Hier können Sie Nutzer über das Pluszeichen hinzufügen oder über das Minuszeichen entfernen.
Nutzer verwalten
Nutzer verwalten
Schritt 6
Logout
Um sich aus der App wieder abzumelden, tippen Sie einfach unten links auf der Seite auf Logout.
Bitte beachten Sie:
Die Nutzer werden entfernt, sobald Sie sich aktiv aus der 1&1 Control-Center-App ausloggen. Mit der Funktion Fingerabdruck oder PIN in der 1&1 Control-Center-App verwenden können Sie das Löschen der Nutzer durch ein Ein- und Ausloggen vermeiden.
Logout
Logout