Login und Multi-Login in der 1&1 Control-Center-App

Hier erfahren Sie, wie Sie sich in die 1&1 Control-Center-App einloggen und – falls nötig – zwischen verschiedenen Kundenummern wechseln.

Hier erfahren Sie, wie Sie sich in der 1&1 Control-Center-App anmelden.
Haben Sie mehrere Kundennummern? Kein Problem, in der App können Sie zwischen mehreren Kundenummern wechseln, ohne sich aus- und einloggen zu müssen.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

Login
Schritt 1
Öffnen Sie die 1&1 Control-Center-App und geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen (A) und Ihr Passwort (B) ein. Tippen Sie danach auf Login (C).
Schritt 2
Nach der Anmeldung wird eine kurze Info-Tour eingeblendet. Diese kann über "x" beendet und bei Bedarf über Einstellungen > Info-Tour erneut aufgerufen werden.
Schritt 3
Um zwischen mehreren Kundennummern zu wechseln, öffnen Sie das Menü.
Schritt 4
Tippen Sie auf den Pfeil neben der Kundennummer oder der E-Mail-Adresse, mit der Sie aktuell angemeldet sind.
Kundennummer/E-Mail-Adresse
Kundennummer/E-Mail-Adresse
Schritt 5
Sie sehen nun alle eingerichteten Nutzerkonten. Wechseln Sie durch einfaches Antippen zwischen den Nutzern.
Wenn Sie weitere Nutzer zu Ihrer 1&1 Control-Center-App hinzufügen möchten, wählen Sie Nutzerverwaltung aus.
Nutzerverwaltung
Nutzerverwaltung
Schritt 6
Hier können Sie Nutzer mit dem Pluszeichen hinzufügen oder mit dem Minuszeichen entfernen.
Nutzer verwalten
Nutzer verwalten

Logout

Um sich aus der App wieder abzumelden, tippen Sie einfach unten links auf der Seite auf Logout.

Bitte beachten Sie:
Sobald Sie sich aktiv aus der 1&1 Control-Center-App abmelden, werden alle eingetragenen Nutzer gelöscht. Um sich vor unbefugtem Zugriff auf Ihre 1&1 Control-Center-App zu schützen, nutzen Sie alternativ die Funktion Fingerabdruck oder PIN in der 1&1 Control-Center-App verwenden.

Logout
Logout