Login und Multi-Login in der 1&1 Control-Center-App

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie sich in die 1&1 Control-Center-App einloggen. Sollten Sie mehrere Kundennummern besitzen erfahren Sie hier auch, wie Sie diese verwalten.

Wir erklären Ihnen, wie Sie sich mit Ihren Kundendaten in die 1&1 Control-Center-App einloggen.
Sie haben mehrere Kundennummern, die Sie verwalten möchten? Kein Problem, in der 1&1 Control-Center-App können Sie weitere Kundennummern einrichten und zwischen diesen wechseln, ohne sich aus- und einloggen zu müssen.

Login
Schritt 1
Öffnen Sie die 1&1 Control-Center-App und geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen (A) und Ihr Kennwort (B) ein. Tippen Sie danach auf Anmelden (C). Anschließend gelangen Sie auf die Startseite.
Login
Login
Schritt 2
Nach der Anmeldung wird eine kurze Info-Tour eingeblendet. Diese kann über "x" beendet und bei Bedarf über Einstellungen > Info-Tour erneut aufgerufen werden.
Schritt 3
Um zwischen mehreren Kundennummern zu wechseln, öffnen Sie das Menü.
Schritt 4
Tippen Sie auf den Pfeil neben der Kundennummer oder der E-Mail-Adresse, mit der Sie aktuell angemeldet sind.
Kundennummer/E-Mail-Adresse
Kundennummer/E-Mail-Adresse
Schritt 5
Sie sehen nun alle eingerichteten Nutzerkonten. Wechseln Sie durch einfaches Antippen zwischen den Nutzern.
Wenn Sie weitere Nutzer zu Ihrer 1&1 Control-Center-App hinzufügen möchten, wählen Sie Nutzerverwaltung aus.
Nutzerverwaltung
Nutzerverwaltung
Schritt 6
Hier können Sie Nutzer mit dem Pluszeichen hinzufügen oder mit dem Minuszeichen entfernen.
Nutzer verwalten
Nutzer verwalten
Logout
Um sich aus der App wieder abzumelden, tippen Sie einfach unten links auf der Seite auf Logout.
Bitte beachten Sie:
Sobald Sie sich aktiv aus der 1&1 Control-Center-App abmelden, werden alle eingetragenen Nutzer gelöscht. Um sich vor unbefugtem Zugriff auf Ihre 1&1 Control-Center-App zu schützen, nutzen Sie alternativ die Funktion Fingerabdruck oder PIN in der 1&1 Control-Center-App verwenden.

Logout
Logout