Push-Benachrichtigungen in der 1&1 Control-Center-App

Die 1&1 Control-Center-App kann Push-Benachrichtigungen auf Ihrem Mobilgerät anzeigen. Welche Mitteilungen Sie erhalten, können Sie selbst entscheiden.

In den Einstellungen wählen Sie aus, welche Benachrichtigungen Sie erhalten möchten, oder diese deaktivieren. Standardmäßig erhalten Sie zum Beispiel Mitteilungen, die Ihren Vertrag betreffen.
Push-Benachrichtigung 'Neue Rechnung'

Push-Benachrichtigung 'Neue Rechnung'

Einstellungen ändern
Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und wählen Sie Einstellungen (B) aus.
scr_ccapp-push_02.png Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf Push-Benachrichtigung.
Schritt 3
Deaktivieren bzw. aktivieren Sie die Benachrichtigungen ganz (A) oder wählen Sie gezielt die Themen aus, zu denen Sie Hinweise erhalten möchten (B).
Push-Benachrichtigungen einstellen
Push-Benachrichtigungen einstellen

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen