Vertragslaufzeiten und Fristen in der 1&1 Control-Center-App

Für Mobilfunkgeräte mit Android oder Apple iOS

Wir zeigen Ihnen, wo Sie in der 1&1 Control-Center-App Ihre Vertragslaufzeiten, die Kündigungsfristen und den Vertragsverlängerungszeitraum finden.

Schritt 1
Öffnen Sie den Punkt Verträge entweder direkt über die Startseite (A) oder über das Menü (B). Das Menü öffnen Sie über das gelbe Symbol links oben.
Auswahl: Verträge
Auswahl: Verträge
Schritt 2
In der folgenden Ansicht sehen Sie eine Übersicht über Ihre Verträge bei 1&1. Wählen Sie einen der Verträge aus, um zu den Vertragsdetails zu gelangen.
Ihre Verträge
Ihre Verträge

Schritt 3
Tippen Sie auf Vertragsinformationen. Neben allgemeinen Informationen, eventuellen Rabatt- oder Kautionsbeträgen finden Sie dort folgende Angaben:
  • Vertragsbeginn: Der Zeitpunkt, dem Ihre reguläre Vertragslaufzeit begonnen hat.
  • Vertragsende: Der Zeitpunkt, zu dem Ihre reguläre Vertragslaufzeit endet.
  • Letztmögliches Kündigungsdatum: Letztmöglicher Zeitpunkt, zum dem Sie Ihren Vertrag kündigen können, ohne dass eine Verlängerung erfolgt.
  • Kündigungsfrist: Zeitraum nach einer Kündigung, nach welchem diese wirksam wird.
Vertragsinformationen
Vertragsinformationen