Apps – 1&1 Dokumente-App

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunk- oder DSL-Vertrag

Mit der 1&1 Dokumente-App können Sie jederzeit und überall auf Unterlagen und Dateien zugreifen, die Sie in Ihrem 1&1 Online-Speicher gesichert haben.

Nutzen Sie die 1&1 Dokumente-App, um Ihre wichtigsten Unterlagen in Ihrem 1&1 Online-Speicher zu verwalten und zu sichern - mit Ihrem Smartphone oder Tablet. Geben Sie dazu in der App einfach die Anmeldedaten (E-Mail-Adresse und Passwort) Ihres 1&1 Online-Speichers ein und schon haben Sie vollen Zugriff auf Ihren Daten.

Für den Fall, dass Sie keine Verbindung zum Internet haben, können Sie wichtige Unterlagen, wie etwa Reisedokumente oder Studienunterlagen, auch direkt auf Ihrem Mobilfunkgerät speichern und somit offline verfügbar machen. Über die Ordner- und Datei-Synchronisation werden Ihre Dateien auf Ihrem Tablet, Smartphone und PC stets auf dem aktuellen Stand gehalten.

Zusätzlich sind Sie mit der 1&1 Dokumente-App bestens vor Datenverlust geschützt. Ihre Daten werden in zwei Rechenzentren an unterschiedlichen Standorten gespeichert und sind somit doppelt gesichert. Top-Technik und hohe Sicherheitsstandards bewahren Sie zudem vor Datendiebstahl.

In dieser Tabelle finden Sie Einrichtungs- und Anleitungsartikel für Ihr Betriebssystem: