1&1 Dokumente-App für iOS - Datei oder Bild hochladen

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunk- oder DSL-Vertrag und einem Endgerät mit dem Betriebssystem iOS

So laden Sie mit der 1&1 Dokumente-App ein Bild oder eine Datei hoch.

Sie können mit wenigen Schritten ein Bild oder eine Datei hochladen.

Schritt 1
Möchten Sie das Bild oder die Datei in einen bestimmten Ordner hochladen, wählen Sie diesen aus. Tippen Sie dazu unter Meine Dateien den Zielordner an. Der Ordner öffnet sich nun. Wählen Sie keinen Zielordner wird die Datei bzw. das Bild direkt unter Meine Dateien gespeichert. Von hier können Sie diese/s dann einfach verschieben.
Auswahl: Zielordner
Auswahl: Zielordner
Schritt 2
Tippen Sie im ausgewählten Ordner unten links auf das Plus-Symbol.
Auswahl: Plus-Symbol
Auswahl: Plus-Symbol
Schritt 3
Wählen Sie im Kontextmenü die Option Upload (A), um eine Datei hochzuladen. Möchten Sie ein Bild hochladen, wählen Sie Photo Upload (B).
Auswahl: Upload oder Photo Upload
Auswahl: Upload oder Photo Upload
Schritt 4
Beim Hochladen eines Bildes wird nun die Galerie geöffnet. Wählen Sie hier das gewünschte Bild aus (A). Tippen Sie danach oben rechts auf Fertig (B).
Bild auswählen und bestätigen mit Fertig
Bild auswählen und bestätigen mit Fertig

Nach dem Hochladen steht Ihnen die Datei oder das Bild in der 1&1 Dokumente-App zur Verfügung.

Anzeige: Bild nach Upload in der 1&1 Dokumente-App
Anzeige: Bild nach Upload in der 1&1 Dokumente-App