1&1 Dokumente-App für iOS: Ordner oder Datei herunterladen

Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie mit der 1&1 Dokumente-App Ordner oder Dateien mit Ihrem Gerät herunterladen.

Laden Sie Ihre Ordner und Dateien aus Ihrem 1&1 Online-Speicher auf Ihr Gerät, damit Ihnen diese auch ohne Internetverbindung zur Verfügung stehen.

Schritt 1
Tippen Sie unter Meine Dateien auf Bearbeiten.
Meine Dateien
Meine Dateien
Schritt 2
Wählen Sie den Ordner oder die Datei aus (A), die Sie herunterladen möchten. Tippen Sie danach auf Download (B).
Download
Download
Schritt 3
Der Download wird nun automatisch durchgeführt. Die betreffende Datei oder der betreffende Ordner werden entsprechend gekennzeichnet.
  • Grünes Icon: Auswahl wird heruntergeladen
  • Graues Icon: Download abgeschlossen
src_1u1-doku-app-ios_folder_sync.png Download-Status
Download-Status

Nachdem der Download abgeschlossen ist wird Ihnen die Datei im SlideOut-Menü unter dem Punkt Offline verfügbar angezeigt.

Offline verfügbar
Offline verfügbar