1&1 Dokumente-App unter iOS einrichten

Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie die 1&1 Dokumente-App auf Ihrem Apple-Gerät einrichten.

Schritt 1
Starten Sie die 1&1 Dokumente-App.
1&1 Dokumente-App
1&1 Dokumente-App
Schritt 2
Geben Sie bitte die E-Mail-Adresse (A) und Ihr Passwort (B) ein. Tippen Sie danach auf Anmelden (C).
Anmelden
Anmelden
Schritt 3
Setzen Sie den Haken bei Ich habe die AGB gelesen und akzeptiert. Möchten Sie Fehlerberichte senden und zur Verbesserung der App beitragen, setzen Sie bitte auch diesen Haken. Tippen Sie im Anschluss auf OK.
AGB akzeptieren
AGB akzeptieren
Schritt 4
Der Inhalt Ihres 1&1 Online-Speichers wird nun Ihnen angezeigt.
Inhalt Ihres 1&1 Online-Speichers
Inhalt Ihres 1&1 Online-Speichers