1&1 Fotoalbum-App

Das 1&1 Fotoalbum wird zur Zeit umgezogen. Ihre Fotos übertragen wir in den 1&1 Online-Speicher. Dieser steht Ihnen über die kostenlose App 1&1 Dokumente (für Android / iOS) oder über den Web-Browser zur Verfügung.

Umzug in den 1&1 Online-Speicher

Über den Umzug werden Sie in der 1&1 Fotoalbum-App informiert:
Vor dem Umzug
Vor dem Umzug

Während des Umzugs
Während des Umzugs

Nach dem Umzug
Nach dem Umzug

Sie haben 1&1 Fotoalbum bisher über Ihren PC oder Mac genutzt? Zukünftig finden Sie Ihre Bilder im Ordner Meine Alben im 1&1 Online-Speicher unter: https://www.1und1.de/onlinespeicher

Tipp: Mit dem 1&1 Online-Speicher, können Sie nun zusätzlich zu Bildern auch Musik und Dokumente wie z. B. Word, Excel oder PDF speichern.