App deinstallieren

iOS / iPadOS
Schritt 1
Suchen Sie die App, die Sie entfernen möchten. Tippen Sie das App-Symbol (A) solange an, bis sich ein Bearbeitungsfenster öffnet (B).
iOS App
iOS App
Schritt 2
Wählen Sie App löschen.
App löschen
App löschen
Bitte beachten Sie:
Falls nur der Punkt Home-Bildschirm bearbeiten erscheint, benötigt das System die App und kann nicht gelöscht werden.
Schritt 3
Bestätigen Sie mit Löschen.
Löschen bestätigen
Löschen bestätigen

Android

Die nachfolgenden Screenshots beziehen sich auf Geräte des Herstellers Samsung. Die Darstellungen und Bezeichnungen der einzelnen Menüpunkte können bei Geräten anderer Hersteller und Android-Versionen leicht abweichen.
Schritt 1
Tippen Sie auf Menü.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Wählen Sie Einstellungen aus.
Apps
Apps
Schritt 3
Tippen Sie auf Anwendungen und wählen Sie die App aus, die Sie deinstallieren möchten..
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 4
Tippen Sie auf Deaktivieren (A) und bestätigen die Deinstallation abschließend mit OK (B).
Deaktivieren bestätigen
Deaktivieren bestätigen