Roaming-Einstellungen im 1&1 Control-Center

Für Mobilfunktarife mit internationalem Roaming als Vertragsbestandteil

Passen Sie die Einstellungen für Roaming Ihren persönlichen Bedürfnissen an.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Nutzen Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal? Registrieren Sie sich jetzt.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen & Services.
1&1 Control-Center: Einstellungen und Services
1&1 Control-Center: Einstellungen und Services
Schritt 3
Wählen Sie Roaming-Einstellungen aus.

Sie öffnen das Menü, indem Sie direkt auf die Überschrift klicken - oder auf die beiden Pfeile auf der rechten Seite.
1&1 Control-Center: Roaming-Einstellungen
1&1 Control-Center: Roaming-Einstellungen
Schritt 4
Nun können Sie - durch erneutes Anklicken - die gewünschte Einstellung öffnen.
Bitte beachten Sie:
Die Möglichkeiten, die Ihnen angezeigt werden, unterscheiden sich je nach Netz.
Einstellung D-Netz LTE-/5G-Tarife (Netzverbund von Telefónica) und E-Netz-Tarife
Roaming allgemein Nicht verfügbar Nur verfügbar in unseren LTE- und 5G-Tarifen
Aktivieren Sie Roaming allgemein, wenn Sie Telefonieren, Datenverbindungen und SMS-Nachrichten im Ausland erlauben möchten.
Benachrichtigung zu 1&1 Internet &1 Ausland Wählen Sie aus, ob Sie bei der Einreise in Länder, die nicht durch Ihren Tarif abgedeckt werden, eine unverbindliche Angebots-SMS zum 1&1 Internet Ausland Surf-Paket erhalten möchten. Wählen Sie aus, ob Sie bei der Einreise in Länder, die nicht durch Ihren Tarif abgedeckt werden, eine unverbindliche Angebots-SMS zum 1&1 Internet Ausland Surf-Paket erhalten möchten.
1&1 Telefon & SMS Europa 1 Wählen Sie aus, ob Sie die Option 1&1 Telefon & SMS Europa 1 freischalten möchten. Voraussetzung ist die 1&1 Auslands-Flat. Nicht verfügbar
Benachrichtigung über Kosten für Verbindungen im Ausland Wählen Sie aus, ob Sie per SMS oder per Bandansage über die Kosten informiert werden möchten. Wählen Sie aus, ob Sie per SMS oder per Bandansage über die Kosten informiert werden möchten.
Kostenobergrenze für Datennutzung im Ausland Die Kostenobergrenze ist standardmäßig für mobiles Surfen außerhalb der EU eingerichtet. Sie können diese Sperre hier entfernen und auswählen, ob Sie sich per SMS informieren lassen möchten, wenn Sie 80% der Kostenobergrenze erreicht haben. Die Kostenobergrenze ist standardmäßig für mobiles Surfen aktiv. Sie gilt für Andorra, Isle of Man und Schweiz und/oder die übrige Welt. Gerne aktivieren oder deaktivieren wir die Kostenobergrenze für Sie. Sie erreichen uns unter +49 721 960 95 90 (kostenfrei aus dem 1&1 Netz, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend).