1&1 Auslands-Flat (D-Netz/E-Netz)

Nicht mehr bestellbar ab 14.06.2017
Nicht gültig für 1&1 Handy-Flat & Internet mit Vertragsbeginn ab 14.06.2017

Mit der 1&1 Auslands-Flat surfen und telefonieren Sie mit Ihrem Smartphone günstig in einigen europäischen Ländern, die nicht zur EU gehören.

Für alle Länder innerhalb der EU ist die Auslands-Flat nicht notwendig, da Ihnen Ihr 1&1 Mobilfunkvertrag zu den gleichen Konditionen wie zu Hause in Deutschland zur Verfügung steht: Länderlisten Roaming

1&1 Auslands-Flat beinhaltet 1 GB Datenvolumen pro Monat. Zusätzlich ist eine Telefon-Flat für eingehende Anrufe und eine Telefon-Flat für abgehende Anrufe nach Deutschland und ins Aufenthaltsland (Festnetz und Mobilfunk) enthalten.

Nachfolgend haben wir für Sie alle wichtigen Informationen zur 1&1 Auslands-Flat zusammengefasst.

Bitte beachten Sie:
1&1 Auslands-Flats, die vor dem 31.12.2016 bestellt wurden, bleiben weiterhin bestehen, da diese noch in einigen Ländern (siehe Tabelle) genutzt werden können.
1&1 Auslands-Flats, die nach dem 01.01.2017 bestellt wurden, haben wir nach dem 14.06.2017 deaktiviert.
Voraussetzungen für die Nutzung
  • Ein 1&1 All-Net-Flat-Tarif (D- oder E-Netz) für Handys oder Smartphones mit Mindestvertragslaufzeit. Mit Tablet- oder Notebook-Flat-Tarifen ist die 1&1 Auslands-Flat nicht nutzbar.
  • In den Einstellungen Ihres Mobilfunkgeräts muss die Option Daten-Roaming aktiviert sein.
  • Falls es die Option EU-Internet in Ihrem Gerät gibt, so deaktivieren Sie diese.
  • Gültig in:
    Netz Länder
    D-Netz: Schweiz, Türkei, Färoer Inseln
    E-Netz: Schweiz, Andorra, Isle of Man
Aktivierung der 1&1 Auslands-Flat

Bitte beachten Sie:
Als D-Netz-Kunde erhalten Sie eine SMS, sobald Sie sich im Ausland aufhalten. Beantworten Sie diese kostenfrei mit dem Text GRATIS, um das Datenvolumen der 1&1 Auslands-Flat zu nutzen.
Als E-Netz-Kunde wird die Option automatisch wirksam.

Wir informieren Sie per SMS, sobald Sie 80% Ihres Inklusiv-Volumens verbraucht haben. Sobald das Datenvolumen verbraucht ist, erhalten Sie Angebote für die Buchung zusätzlicher Pakete:

Kündigung

Die 1&1 Auslands-Flat ist ein Tarifbestandteil und daher an die Mindestvertragslaufzeit Ihres Vertrages gebunden. Bitte beachten Sie, dass die Option nach Kündigung nicht mehr gebucht werden kann.

Preise und Gültigkeiten

Lesen Sie in Ihrem 1&1 Control-Center alle Preise und Konditionen nach: Preislisten/Leistungsbeschreibungen zum eigenen Vertrag aufrufen

Verfügbare Netze und Geschwindigkeit

Mit der 1&1 Auslands-Flat stehen Ihnen sowohl GSM- (Edge-), als auch UMTS- (3G-)Netze zur Verfügung. Die Geschwindigkeit und Netzabdeckung hängt von den lokalen Netzbetreibern ab.