1&1 Internet Ausland Surf-Paket im LTE-Netz (Netzverbund von Telefónica) und E-Netz buchen

Für Mobilfunktarife mit internationalem Roaming als Vertragsbestandteil. Ob Ihr Tarif Roaming beinhaltet, entnehmen Sie bitte der Leistungsbeschreibung.

Mit dem 1&1 Internet Ausland Surf-Paket können Sie im LTE-Netz (Netzverbund von Telefónica) und E-Netz auch in Andorra, auf der Isle of Man und in der Schweiz günstig surfen. Da diese Länder keine EU-Mitgliedstaaten sind, gelten die Regelungen zur Intra-EU-Kommunikation nicht.

Voraussetzungen
  • Aktivieren Sie zuvor Roaming für Ihren Vertrag.
  • Aktivieren Sie Daten-Roaming in Ihrem Mobilfunkgerät.
  • Deaktivieren Sie in Ihrem Mobilfunkgerät EU-Internet, falls diese Einstellung vorhanden ist.

Surf-Paket mit Ihrem Smartphone oder Tablet buchen:
Schritt 1
Damit Ihnen keine Roaming-Kosten entstehen, wird die Datenverbindung automatisch unterbrochen, sobald Sie ein Mobilfunknetz der EU verlassen. Sie erhalten eine SMS, wenn Sie in ein nicht EU-Land einreisen und eine Datenverbindung aufbauen möchten. Darin erfahren Sie, wie Sie das 1&1 Internet Ausland Surf-Paket bestellen können.
Schritt 2
Senden Sie eine SMS mit dem entsprechenden Buchungstext an die Kurzwahl: 70127

Der Empfang der Info-SMS und der Versand der Antwort-SMS sind kostenfrei.

1&1 Internet Ausland Surf-Paket im Detail

Paketname Gültigkeit Gültigkeitsdauer Buchungstext
1&1 Internet Europa 7
mit 150 MB Datenvolumen
Andorra, Isle of Man und in der Schweiz 7 Tage oder bis 150 MB Datenvolumen Data150

Den Preis für das Surf-Paket und die Mobilfunknutzung außerhalb der EU entnehmen Sie der Preisliste für Ihren Vertrag in Ihrem 1&1 Control-Center.

Schritt 3
Haben wir Ihnen Ihr Surf-Paket bestätigt, können Sie lossurfen. Falls die Internetverbindung nicht hergestellt wird, starten Sie Ihr Gerät einfach neu.
Bitte beachten Sie:
Erhalten Sie keine Bestätigungs-SMS, rufen Sie den 1&1 Kundenservice an: 0721 96 00 (kostenfrei aus dem 1&1 Netz, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend)

Haben Sie etwa 80 % des Datenvolumens genutzt, senden wir Ihnen eine SMS mit dem aktuellen Verbrauch. Ist Ihr Datenvolumen aufgebraucht, wird die Datenverbindung zu Ihrer Sicherheit wieder automatisch deaktiviert.

Surf-Paket ohne SMS-fähiges Mobilfunkgerät buchen

Nutzen Sie weder Smartphone noch Tablet? Dann finden Sie in folgenden Artikeln die passende Hilfe zur Buchung:

Buchung mehrerer Surf-Pakete

Brauchen Sie mehr Datenvolumen, können Sie die Surf-Pakete mehrmals buchen. Senden Sie dazu den entsprechenden SMS-Text mehrmals an 70127. Pro SMS buchen Sie ein weiteres Surf-Paket hinzu. Die angegebene Laufzeit gilt für jedes Surf-Paket ab dem Zeitpunkt der Buchung.

Beispiel: 3 x SMS mit DATA150 = 450 MB Datenvolumen. Gültigkeit 7 Tage ab Erhalt der SMS-Bestätigung.