1&1 Internet Ausland Surf-Paket im Telefónica-Netz buchen

Für Tarife mit internationalem Roaming als Vertragsbestandteil
Nicht gültig für 1&1 All-Net-Flat LTE S, M, L, XL sowie Young-Tarife

Innerhalb der EU nutzen Sie Ihre 1&1 SIM-Karte zu den gleichen Konditionen wie zu Hause in Deutschland!

Mit dem Surf-Paket "1&1 Internet Europa 7" surfen Sie vergünstigt in Andorra, auf der Isle of Man sowie in der Schweiz. Das Paket beinhaltet 150 MB Datenvolumen und ist ab dem Zeitpunkt der Buchung für 7 Tage gültig. Nach Verbrauch des Volumens können Sie erneut ein Paket buchen.

Den Preis für Ihr Surf-Paket, sowie alle weiteren Preise für die Nutzung außerhalb der EU erfahren Sie auf Ihrer aktuellen Preisliste. Sie finden diese in Ihrem 1&1 Control-Center. In unserem 1&1 Hilfe-Center-Artikel Preislisten/Leistungsbeschreibungen zum eigenen Vertrag aufrufen beschreiben wir Ihnen, wie Sie die Liste einsehen können.

Wenn Sie die EU verlassen, werden zunächst alle Datendienste Ihres Mobilfunkgerätes automatisch unterbrochen, um Kosten für Sie zu vermeiden. Gleichzeitig erhalten Sie von uns eine SMS mit allen erforderlichen Informationen.

So buchen Sie das Surf-Paket

Schicken Sie eine SMS mit dem Text Data150 an die Nummer 0049 721 960 59 33.
Der Versand ist für Sie kostenfrei. Wir bestätigen Ihnen die Buchung per SMS und Sie können direkt lossurfen.

Wenn das Paket aufgebraucht ist, erhalten Sie zwei SMS mit Anleitungen von uns. Sie können dann entweder erneut buchen oder nutzungsabhängig weitersurfen bis die Kostenobergrenze erreicht ist.

Bitte beachten Sie:
Das Auslandspaket können Sie nur nutzen, wenn Daten-Roaming in den Einstellungen Ihres Endgerätes eingeschaltet ist: Anleitungen dazu finden Sie im Artikel: Alle wichtigen Infos zu 1&1 Auslandsoptionen im Überblick.
Falls es die Option EU-Internet in Ihrem Gerät gibt, deaktivieren Sie diese.
Surf-Paket innerhalb der EU buchen

Sie können das Surf-Paket innerhalb der EU bereits buchen. Beachten Sie aber, dass das Paket sofort aktiv ist und die Berechnung erfolgt, auch wenn Sie das Paket dann doch nicht nutzen.