1&1 Internet Ausland Surf-Pakete im D-Netz buchen

Für Mobilfunktarife mit internationalem Roaming als Vertragsbestandteil. Ob Ihr Tarif Roaming beinhaltet, entnehmen Sie bitte der Leistungsbeschreibung.

Mit den 1&1 Internet Ausland Surf-Paketen können Sie im D-Netz auch außerhalb der EU günstig surfen.

Voraussetzungen
  • Aktivieren Sie zuvor bitte Roaming für Ihren Vertrag.
  • Aktivieren Sie Daten-Roaming in Ihrem Mobilfunkgerät.
  • Deaktivieren Sie bitte in Ihrem Mobilfunkgerät EU-Internet, falls diese Einstellung vorhanden ist.

So bestellen Sie ein Surf-Paket mit Ihrem Smartphone oder Tablet:
Schritt 1
Damit Ihnen keine Roaming-Kosten entstehen, wird die Datenverbindung automatisch unterbrochen, sobald Sie ein Mobilfunknetz der EU verlassen. Sie erhalten eine SMS, wenn Sie in ein nicht EU-Land einreisen und eine Datenverbindung aufbauen möchten. Darin erfahren Sie, wie Sie 1&1 Internet Ausland Surf-Pakete bestellen können.
Schritt 2
Wählen Sie bitte das gewünschte Surf-Paket aus. Senden Sie eine SMS mit dem entsprechenden Buchungstext an die Kurzwahl: 70127

Der Empfang der Info-SMS und der Versand der Antwort-SMS sind kostenfrei.

1&1 Internet Ausland Surf-Pakete im Überblick

Paketname Gültigkeit Gültigkeitsdauer Buchungstext
1&1 Internet Europa 1
mit 25 MB Datenvolumen
Färöer Inseln, Schweiz, Türkei 24 Stunden oder bis 25 MB Datenvolumen Data25
1&1 Internet Europa 7
mit 150 MB Datenvolumen
Färöer Inseln, Schweiz, Türkei 7 Tage oder bis 150 MB Datenvolumen Data150
1&1 Internet Welt 1
mit 5 MB Datenvolumen
Gültig außerhalb Europas 24 Stunden oder bis 5 MB Datenvolumen Data5
1&1 Internet Welt 7
mit 10 MB Datenvolumen
Gültig außerhalb Europas 7 Tage oder bis 10 MB Datenvolumen Data10

Die Preise für die Surf-Pakete und die Mobilfunknutzung außerhalb der EU entnehmen Sie der Preisliste für Ihren Vertrag.

Schritt 3
Haben wir Ihnen Ihr Surf-Paket bestätigt, können Sie lossurfen. Falls die Internetverbindung nicht hergestellt wird, starten Sie Ihr Gerät bitte neu.
Bitte beachten Sie:
Erhalten Sie keine Bestätigungs-SMS, wenden Sie sich bitte an den 1&1 Kundenservice: 0721 96 00 (kostenfrei aus dem 1&1 Netz, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend)

Haben Sie etwa 80 % des Datenvolumens genutzt, senden wir Ihnen eine SMS mit dem aktuellen Verbrauch. Ist Ihr Datenvolumen aufgebraucht, wird die Datenverbindung zu Ihrer Sicherheit wieder automatisch deaktiviert.

Buchung ohne SMS-fähiges Mobilfunkgerät

Nutzen Sie weder Smartphone noch Tablet? Dann finden Sie in folgenden Artikeln die passende Hilfe zur Buchung:

Buchung mehrerer Surf-Pakete

Brauchen Sie mehr Datenvolumen, können Sie die Surf-Pakete mehrmals buchen. Senden Sie dazu den entsprechenden SMS-Text mehrmals an 70127. Pro SMS buchen Sie ein weiteres Surf-Paket hinzu. Die angegebene Laufzeit gilt für jedes Surf-Paket ab dem Zeitpunkt der Buchung.

Beispiel: 3 x SMS mit DATA150 = 450 MB Datenvolumen. Gültigkeit 7 Tage ab Erhalt der Bestätigung-SMS.