Außerhalb der EU surfen

Für Mobilfunktarife mit internationalem Roaming als Vertragsbestandteil

Sie machen außerhalb der EU Urlaub und möchten trotzdem E-Mails lesen oder surfen?

Innerhalb der EU nutzen Sie Ihren 1&1 Mobilfunkvertrag zu den gleichen Konditionen wie zu Hause in Deutschland.
Unabhängig vom Mobilfunknetz oder Standort (EU oder übrige Welt) nehmen Sie folgende Einstellungen an Ihrem Mobilfunkgerät vor:

• Aktivieren Sie die automatische Netzbetreiberwahl.
  • Aktivieren Sie Daten-Roaming.
  • Falls es die Option EU-Internet in Ihrem Gerät gibt, so deaktivieren Sie diese.
Da außerhalb der EU unbemerkt hohe Kosten entstehen können (z. B. durch automatische Updates), wird die Datennutzung zunächst gesperrt, sobald Sie die Grenze passieren.

So heben Sie die Sperre auf und surfen ab sofort gemäß der Preisliste, die Sie in Ihrem 1&1 Control-Center einsehen können:

Bitte beachten Sie:
Sobald Sie die mobile Datennutzung entsperrt haben, greift die gesetzlich vorgeschriebene Kostenobergrenze von 59,50 EUR (inkl. Mehrwertsteuer). Die Höhe dieser Kostenobergrenze ist gesetzlich festgelegt und kann von Ihnen nicht individuell angepasst werden. Sie können die Kostenobergrenze jedoch deaktivieren: Kostenobergrenze im Ausland
Für D-Netz-Tarife

Senden Sie den Text WORLD per SMS-Nachricht an die Kurzwahl: 70127
Durch den SMS-Versand entstehen Ihnen keine Kosten.
Wir bestätigen Ihnen durch eine Antwort-SMS, dass Sie ab sofort im Ausland - zu den entsprechenden Roaming-Gebühren - surfen können. Der Erhalt dieser Nachricht ist für Sie ebenfalls kostenfrei.

Wenn Sie doch wieder mit einem unserer Surf-Pakete surfen möchten, senden Sie den Text Reisepaket per SMS an die Kurzwahl: 70127
Wir senden Ihnen innerhalb der nächsten Minuten eine SMS, die Ihnen bestätigt, dass Ihnen bei der nächsten Einreise ins Ausland wieder alle verfügbaren Surf-Pakete angeboten werden.

Weitere Infos finden Sie unter: 1&1 Internet Ausland Surf-Pakete im D-Netz buchen

Für LTE-Netz (Netzverbund von Telefónica) und E-Netz

Senden Sie den Text WORLD per SMS-Nachricht an die Empfängernummer:
0049 721 96 05 933
Durch den SMS-Versand entstehen Ihnen keine Kosten.
Wir bestätigen Ihnen durch eine Antwort-SMS, dass Sie ab sofort im Ausland - zu den entsprechenden Roaming-Preisen - surfen können. Der Erhalt dieser Nachricht ist für Sie ebenfalls kostenfrei.

Wenn Sie doch wieder mit einem unserer Surf-Pakete surfen möchten, senden Sie einfach den Text Data150 an die Empfängernummer: 0049 721 96 05 933
Wir senden Ihnen innerhalb der nächsten Minuten eine SMS, die Ihnen bestätigt, dass Ihnen bei der nächsten Einreise ins Ausland oder im Ausland das gewählte 1&1 Internet Ausland Surf-Paket zur Verfügung steht.

Weitere Infos finden Sie unter: 1&1 Internet Ausland Surf-Pakete im LTE-Netz (Netzverbund von Telefónica) und E-Netz buchen

Bei Geräten ohne SMS-Versand

Haben Sie keine Möglichkeit die SMS zu versenden, entsperren wir die Datennutzung natürlich gerne für Sie. Rufen Sie uns dazu an, wir sind täglich rund um die Uhr für Sie erreichbar unter: 0721 96 00 (kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend)