1&1 Internet Ausland Surf-Pakete per WLAN-Router buchen (D-Netz)

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag im D-Netz

So buchen Sie die 1&1 Internet Ausland Surf-Pakete mit einem mobilen 1&1 WLAN-Router.

Innerhalb der EU steht Ihnen Ihr 1&1 Mobilfunktarif zu den gleichen Konditionen wie zu Hause in Deutschland zur Verfügung. Damit Sie die 1&1 Internet Ausland Surf-Pakete außerhalb der EU buchen können, muss Ihr Endgerät den Versand von SMS unterstützen. Die SMS-Funktion steht Ihnen jedoch nicht bei allen Geräten zur Verfügung. Nutzen Sie beispielsweise ein iPad oder ein anderes nicht-SMS-fähiges Endgerät, lesen Sie bitte den Artikel 1&1 Internet Ausland mit nicht-SMS-fähigem Endgerät buchen.

1&1 Internet Ausland Surf-Pakete mit einem 1&1 WLAN-Router buchen

Sobald Sie außerhalb der EU eine Datenverbindung aufbauen, erhalten Sie von uns eine SMS mit allen erforderlichen Informationen für die Buchung.

Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers.
Lesen Sie hier, wie das geht: WLAN-Router Benutzeroberfläche öffnen und anmelden
Schritt 2
Wählen Sie in der Benutzeroberfläche den Menüpunkt SMS. Hier können Sie auf vorhandene SMS antworten oder eine neue SMS erstellen und versenden.
Schritt 3
In der folgenden Tabelle sehen Sie unsere aktuellen 1&1 Internet Ausland Surf-Pakete mit der Angabe des SMS-Buchungstextes und Datenvolumens. Um das gewünschte Surf-Paket zu buchen, geben Sie in Ihrer Antwort-SMS an die 70127 einfach den entsprechenden SMS-Text ein.
Paketname Gültigkeit Gültigkeitsdauer Buchungstext
1&1 Internet Europa 1
mit 25 MB Datenvolumen
Färöer Inseln, Schweiz, Türkei 24 Stunden oder bis 25 MB Datenvolumen Data25
1&1 Internet Europa 7
mit 150 MB Datenvolumen
Färöer Inseln, Schweiz, Türkei 7 Tage oder bis 150 MB Datenvolumen Data150
1&1 Internet Welt 1
mit 5 MB Datenvolumen
Gültig außerhalb Europas 24 Stunden oder bis 5 MB Datenvolumen Data5
1&1 Internet Welt 7 mit 10 MB Datenvolumen Gültig außerhalb Europas 7 Tage oder bis 10 MB Datenvolumen Data10

Sie möchten beim Surfen außerhalb der EU per MB abgerechnet werden?

Möchten Sie, dass Ihre Roaminggebühren für das mobile Surfen nutzungsabhängig (per MB) abgerechnet werden, dann können Sie die 1&1 Internet Ausland Surf-Pakete per SMS deaktivieren.

Sie haben keine SMS von 1&1 erhalten?

Senden Sie über das SMS-Menü der Benutzeroberfläche eine SMS an die Nummer 70127.
Klicken Sie dazu auf Neue Nachricht bzw. Neu und geben Sie nun die Kurzwahl und den SMS-Text für das gewünschte Surf-Paket ein.
Klicken Sie abschließend auf Senden.