1&1 Internet Ausland Surf-Pakete vorbestellen (D-Netz)

Für 1&1 Mobilfunkkunden mit D-Netz

Sie können die 1&1 Internet Ausland Surf-Pakete bereits 60 Tage vor Ihrem Urlaub per SMS buchen. Wir zeigen Ihnen, wie es geht.

So bestellen Sie ein Surf-Paket im Voraus:

Beachten Sie bitte, dass die Vorausbuchung eines Surf-Pakets nur per SMS möglich ist. Senden Sie uns dazu einfach eine SMS an die Kurzwahl: 70127

Den entsprechenden SMS-Text zu Ihrem gewünschten Paket entnehmen Sie der folgenden Tabelle:

SMS-Text Welche Aktion wird ausgelöst? Gültigkeit Gültigkeitsdauer
Data25 Sie buchen das Surf-Paket
1&1 Internet Europa 1 mit 25 MB Datenvolumen
Gültig in der Schweiz, Türkei, den Färoer Inseln 24 Stunden oder bis 25 MB Datenvolumen verbraucht sind.
Data150 Sie buchen das Surf-Paket
1&1 Internet Europa 7 mit 150 MB Datenvolumen.
Gültig in der Schweiz, Türkei, den Färoer Inseln 7 Tage oder bis 150 MB Datenvolumen verbraucht sind.
Data5 Sie buchen das Surf-Paket
1&1 Internet Welt 1 mit 5 MB Datenvolumen.
Gültig außerhalb der1&1 Internet Europa-Zone. 24 Stunden oder bis 5 MB Datenvolumen verbraucht sind.
Data10 Sie buchen das Surf-Paket
1&1 Internet Welt 7 mit 10 MB Datenvolumen.
Gültig außerhalb der 1&1 Internet Europa-Zone. 7 Tage oder bis 10 MB Datenvolumen verbraucht sind.

Das per SMS gebuchte Paket wird mit der Einreise ins Ausland und der damit verbundenen Datenverbindung aktiviert. Selbstverständlich wird das Paket erst mit der Aktivierung berechnet. Die Vorbuchung bleibt für Sie bei Nichtnutzung kostenlos.

Bitte beachten Sie:
Wenn Sie ein Gerät nutzen, mit dem Sie keine SMS versenden können, legen Sie die 1&1 SIM-Karte in ein anderes SMS-fähiges Gerät ein, z. B. in ein Smartphone oder Handy. Senden Sie nun den gewünschten SMS-Text. Legen Sie die SIM-Karte anschließend wieder in Ihr Endgerät ein.

Sobald Sie etwa 80 % des Datenvolumens aufgebraucht haben, erhalten Sie eine Info-SMS über Ihren aktuellen Volumenverbrauch. Ist Ihr Datenvolumen verbraucht oder der Gültigkeitszeitraum verstrichen, wird zu Ihrer Sicherheit die Internetverbindung Ihres Mobilfunkgeräts automatisch abgeschaltet. Diese Abschaltung bestätigen wir Ihnen per SMS.

Benötigen Sie mehr Datenvolumen, können Sie die Surf-Pakete auch mehrmals buchen. Senden Sie dazu eine SMS mit dem entsprechenden SMS-Text einfach mehrmals an 70127. So buchen wir für Sie jeweils ein weiteres Surf-Paket hinzu. Jedes gebuchte Datenvolumenpaket hat dabei die angegebene Laufzeit.

Beispiel: 3 x SMS mit DATA150 = 450 MB Datenvolumen.

Wenn Sie mehr zur Deaktivierung des Surf-Pakets wissen möchten, klicken Sie auf 1&1 Internet Ausland Surf-Pakete per SMS deaktivieren.

Bitte beachten Sie:
Im Ausland können Sie nur mobil surfen, wenn Daten-Roaming in den Einstellungen Ihres Endgerätes eingeschaltet ist.
Falls es die Option EU-Internet in Ihrem Gerät gibt, so deaktivieren Sie diese.