Ausland Surf-Paket per WLAN-Router im LTE-Netz (Netzverbund von Telefónica) und E-Netz buchen

So buchen Sie das 1&1 Ausland Surf-Paket "Internet Europa 7" mit einem mobilen 1&1 WLAN-Router.

Innerhalb der EU nutzen Sie Ihre 1&1 SIM-Karte zu den gleichen Konditionen wie zu Hause in Deutschland! Eine zusätzliche Paketbuchung ist nicht notwendig. Das Paket gilt für die Länder Andorra, Isle of Man und die Schweiz. Es gilt ab dem Zeitpunkt, ab dem Sie es aktiviert haben für 7 Tage oder bis ein Datenvolumen von 150 MB verbraucht ist.

Damit Sie das Surf-Paket buchen können, muss Ihr Endgerät den Versand von SMS unterstützen. Die SMS-Funktion steht Ihnen jedoch nicht bei allen Geräten zur Verfügung. Nutzen Sie beispielsweise ein iPad oder ein anderes nicht-SMS-fähiges Endgerät, lesen Sie bitte den Artikel: 1&1 Internet Ausland mit nicht-SMS-fähigem Endgerät buchen

D-Netz-Kunden lesen hier weiter: 1&1 Internet Ausland Surf-Pakete per WLAN-Router buchen

1&1 Ausland Surf-Paket mit einem 1&1 WLAN-Router oder 1&1 WLAN-Stick buchen

Wenn Sie das Mobilfunknetz der EU verlassen, werden zunächst alle Datendienste Ihres Mobilfunkgerätes automatisch unterbrochen, um Kosten für Sie zu vermeiden. Gleichzeitig erhalten Sie von uns eine SMS mit allen erforderlichen Informationen zum Paket.

Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 mobile Geräts über Ihren Browser.
Lesen Sie hier nach, wie das geht: WLAN-Router Benutzeroberfläche öffnen und anmelden
Schritt 2
Wählen Sie in der Benutzeroberfläche den Menüpunkt SMS. Hier können Sie auf eingegangene SMS Nachrichten antworten oder neue SMS versenden.
Schritt 3
Klicken auf den Button Neu bzw. Neue Nachricht, um eine neue SMS zu versenden.

Tippen Sie in das Nummernfeld die folgende Empfängerrufnummer und danach in das Nachrichtenfeld den Buchungstext ein:

Empfängerrufnummer: 0049 721 96 05 933
Buchungstext: Data150

Wir bestätigen Ihnen die Buchung per SMS und Sie können direkt lossurfen. Wenn das Paket aufgebraucht ist, erhalten Sie zwei SMS mit Anleitungen von uns, wie Sie bei Bedarf entweder erneut buchen oder nutzungsabhängig weitersurfen.