Im Ausland nutzungsabhängig surfen

Für Tarife mit internationalem Roaming als Vertragsbestandteil

Sie möchten im Ausland nutzungsabhängig surfen, also keines unserer 1&1 Internet Ausland Surf-Pakete nutzen? Oder Sie reisen in ein Land, in dem unsere Auslandspakete nicht gelten?

Innerhalb der EU nutzen Sie Ihren 1&1 Mobilfunkvertrag zu den gleichen Konditionen wie zu Hause in Deutschland. In den folgenden Anleitungen erfahren Sie, entsprechend Ihrem Mobilfunknetz, wie Sie außerhalb der EU nutzungsabhängig surfen. Die Preise finden Sie direkt in der Preisliste in Ihrem 1&1 Control-Center.

Beim nutzungsabhängigen Surfen können hohe Kosten entstehen, so dass wir in diesem Fall die gesetzlich vorgeschriebene Kostenobergrenze aktivieren.

D-Netz

Senden Sie den Text WORLD per SMS-Nachricht an die Kurzwahl: 70127 Durch den SMS-Versand entstehen Ihnen keine Kosten.

Wir bestätigen Ihnen durch eine Antwort-SMS, dass Sie ab sofort im Ausland - zu den entsprechenden Roaming-Gebühren - surfen können. Der Erhalt dieser Nachricht ist für Sie ebenfalls kostenfrei.

Wenn Sie doch wieder mit einem unserer Surf-Pakete surfen möchten, senden Sie einfach den Text Reisepaket an die Kurzwahl: 70127 Wir senden Ihnen innerhalb der nächsten Minuten eine SMS, die Ihnen bestätigt, dass Ihnen bei der nächsten Einreise ins Ausland wieder alle verfügbaren Surf-Pakete angeboten werden.

Bitte beachten Sie:
Sie nutzen ein nicht SMS-fähiges Endgerät oder wissen nicht, wie Sie mit Ihrem Surf-Stick oder WLAN-Router eine SMS versenden?

Beachten Sie dazu unsere Hilfe-Anleitungen:

Haben Sie keine Möglichkeit die SMS zu versenden, aktivieren wir die nutzungsabhängige Abrechnung natürlich gerne für Sie. Rufen Sie uns dazu an, wir sind täglich rund um die Uhr für Sie erreichbar unter: 0721 96 00 (kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend)

E-Netz

Senden Sie den Text WORLD per SMS-Nachricht an die Empfängernummer:
0049 721 96 05 933 Durch den SMS-Versand entstehen Ihnen keine Kosten.

Wir bestätigen Ihnen durch eine Antwort-SMS, dass Sie ab sofort im Ausland - zu den entsprechenden Roaming-Preisen - surfen können. Der Erhalt dieser Nachricht ist für Sie ebenfalls kostenfrei.

Wenn Sie doch wieder mit einem unserer Surf-Pakete surfen möchten, senden Sie einfach den Text Data150 an die Empfängernummer: 0049 721 96 05 933

Wir senden Ihnen innerhalb der nächsten Minuten eine SMS, die Ihnen bestätigt, dass Ihnen bei der nächsten Einreise ins Ausland oder im Ausland das gewählte 1&1 Internet Ausland Surf-Paket zur Verfügung steht.

Bitte beachten Sie:
Sie nutzen ein nicht SMS-fähiges Endgerät oder wissen nicht, wie Sie mit Ihrem Surf-Stick oder WLAN-Router eine SMS versenden?

Beachten Sie dazu unsere Hilfe-Anleitungen:

Haben Sie keine Möglichkeit die SMS zu versenden, aktivieren wir die nutzungsabhängige Abrechnung natürlich gerne für Sie. Rufen Sie uns dazu an, wir sind täglich rund um die Uhr für Sie erreichbar unter: 0721 96 00 (kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend)