Internationale Telefonie im 1&1 Control-Center ein- oder ausschalten

Sie möchten, dass über Ihren Mobilfunkanschluss keine internationalen Telefongespräche geführt werden? Sperren Sie diesen Dienst in Ihrem 1&1 Control-Center mit wenigen Klicks.

Hinweis zur Internationalen Telefonie

Die Internationale Telefonie nutzen Sie immer, wenn Sie von einem Land in ein anderes telefonieren. Beispielsweise wenn Sie von Deutschland aus nach Italien telefonieren, aber auch, wenn Sie aus den USA nach Frankreich anrufen.

Deaktivieren Sie die Internationale Telefonie, können Sie natürlich weiterhin innerhalb Ihres aktuellen Aufenthaltslandes telefonieren, lediglich die Telefonie in das Netz eines anderen Landes funktioniert nicht mehr.

Im 1&1 Control-Center
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie Mein Vertrag oder Meine Verträge.
Meine Verträge
Meine Verträge
Schritt 3
Bei mehreren Verträgen, wählen Sie Ihren Mobilfunkvertrag aus.
Mobilfunkvertrag
Mobilfunkvertrag
Schritt 4
Wählen Sie Services.
Vertragseinstellungen
Services
Schritt 5
Klicken Sie in der Vertragsübersicht auf Services. Wählen Sie den Punkt SIM-Dienste.
1&1 Control-Center: Services
1&1 Control-Center: Services
Schritt 6
Welche SIM-Dienste Ihnen angezeigt werden, hängt von der Vertragsart, dem SIM-Status und dem von Ihnen genutzten Netz ab.
Klicken Sie auf Internationale Telefonie.
1&1 Control-Center: SIM-Dienste
1&1 Control-Center: SIM-Dienste
Schritt 7
Klicken Sie in das Kontrollkästchen Deaktivieren, um internationale Telefonate über Ihren Mobilfunkanschluss zu sperren.

Möchten Sie die Sperre wieder aufheben, klicken Sie auf Aktivieren. Bestätigen Sie die Änderungen mit Speichern.

1&1 Control-Center: Internationale Telefonie
1&1 Control-Center: Internationale Telefonie
In der 1&1 Control-Center-App
Schritt 1
Starten Sie die 1&1 Control-Center-App. Geben Sie Ihre Kundennummer (A) und Ihr Passwort (B) ein. Tippen Sie auf Login.

Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.

Kein Zugang? Registrieren Sie sich jetzt.

1&1 Control-Center-App: Login
1&1 Control-Center-App: Login

Schritt 2
Tippen Sie auf SIM-Einstellungen.
Vertragsdetails
Vertragsdetails
Schritt 3
Wählen Sie Internationale Telefonie.
SIM-Einstellungen
SIM-Einstellungen
Schritt 4
Aktivieren oder Deaktivieren Sie die Internationale Telefonie.
Internationale Telefonie
Internationale Telefonie