Verbrauchtes Datenvolumen prüfen

Sie surfen mit Ihrem Smartphone oder Tablet häufig im Internet? Behalten Sie den Überblick über Ihr verbrauchtes Datenvolumen.

1&1
Direkt ins 1&1 Control-Center

Dafür können Sie entweder das 1&1 Mobile-Center, die 1&1 Control-Center-App oder das 1&1 Control-Center nutzen.

Bitte beachten Sie:
Das verbrauchte Datenvolumen wird mit einer zeitlichen Verzögerung angezeigt, die variiert je nach Mobilfunknetz und genutzter Plattform.

Wie möchten Sie Ihr Datenvolumen prüfen?