Surf-Stick oder WLAN-Router anderer Hersteller konfigurieren

Möchten Sie den Surf-Stick oder WLAN-Router eines anderen Herstellers nutzen, geben Sie bei der Konfiguration der Einwahlsoftware folgende Internetzugangsdaten ein:

Zugangspunkte / APN für D-Netz, LTE-Netz (Netzverbund von Telefónica) und E-Netz
D-Netz LTE-Netz und E-Netz
Name: Frei wählbar, z. B. 1und1 Frei wählbar, z. B. 1und1
APN: web.vodafone.de internet
Benutzername: Keine Eingabe erforderlich Keine Eingabe erforderlich
Kennwort: Keine Eingabe erforderlich Keine Eingabe erforderlich

Die Rufnummer zur Einwahl ist in allen Netzen: *99#

Wenn Sie aufgefordert werden, einen Initialisierungsbefehl in der Verbindungssoftware einzutragen:

• D-Netz: at+cgdcont=1,"ip","web.vodafone.de"
  • LTE-Netz (Netzverbund von Telefónica) und E-Netz: at+cgdcont=1,"ip","internet"
Falls eine Verbindung nicht möglich ist, wenden Sie sich an der Hersteller der Software, bzw. Ihrer Hardware.

Weitere Informationen zur Konfiguration Ihres Surf-Sticks oder WLAN-Routers finden Sie im Gerätehandbuch oder auf der Internetseite des Herstellers.