Verbrauchtes Datenvolumen prüfen

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag

Sie surfen häufig im Internet mit Ihrem Smartphone oder Tablet? Behalten Sie den Überblick über Ihr verbrauchtes Datenvolumen.

Dafür können Sie entweder die 1&1 Control-Center-App oder das 1&1 Mobile-Center nutzen.

Datenvolumen in der 1&1 Control-Center-App einsehen

Prüfen Sie mit der 1&1 Control-Center-App Ihr bisher verbrauchtes Datenvolumen, die Anzahl der verschickten SMS oder die Kosten im Detail. Eine Anleitung dazu finden Sie unter: Aktuelle Verbrauchskosten einsehen

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

Datenvolumen im 1&1 Mobile-Center einsehen
So öffnen Sie das 1&1 Mobile-Center:
  • Verwenden Sie das Mobilfunkgerät, in dem die 1&1 SIM des Vertrags eingelegt ist. Darüber wird die Authentifizierung durchgeführt.
  • Schalten Sie WLAN aus, da das 1&1 Mobile-Center nur bei einer Verbindung über das Mobilfunknetz geöffnet werden kann.
  • Öffnen Sie mit Ihrem Mobilfunkgerät die Internetseite: https://1und1.de/mobile-center.

Sie sehen Ihren Datenverbrauch (A). Darunter können Sie zusätzliches Highspeed-Volumen buchen. Wählen Sie ganz unten dauerhaftes oder einmaliges Volumen aus (B).
Beispiel aus dem 1&1 Mobile-Center

Beispiel aus dem 1&1 Mobile-Center