Verbrauchtes Datenvolumen prüfen

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag

Sie möchten wissen, wie viel Datenvolumen Sie bereits verbraucht haben? In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihren Verbauch kontrollieren.

Datenvolumen in der 1&1 Control-Center-App einsehen

Nutzen Sie die 1&1 Control-Center-App, um auf einen Blick Ihr bisher verbrauchtes Datenvolumen, die Anzahl Ihrer verschickten SMS oder alle Kosten im Detail zu prüfen. Nähere Informationen finden Sie in dem Artikel: Verbrauchsinformationen anzeigen mit der 1&1 Control-Center-App

Datenvolumen im 1&1 Mobile-Center einsehen
So ist das 1&1 Mobile-Center für Sie erreichbar:
  • Das 1&1 Mobile-Center kann nur über das 1&1 Mobilfunknetz aufgerufen werden. Nutzen Sie mit Ihrem Smartphone oder Tablet eine WLAN-Verbindung, schalten Sie die WLAN-Funktion aus.
    Das können Si in der Regel unter: Einstellungen > Drahtlos und Netzwerke > WLAN
  • Damit Ihnen die korrekten Verbrauchsinformationen angezeigt werden, muss in Ihrem Mobilfunkgerät die 1&1 SIM-Karte des entsprechenden Vertrages eingelegt sein.

Um das 1&1 Mobile-Center zu starten, öffnen Sie die Internetseite https://1und1.de/mobile-center mit Ihrem Mobilfunkgerät.

An erster Stelle sehen Sie Ihr verbrauchtes Volumen (A). Darunter finden Sie Ihr verfügbares Highspeed-Volumen pro Abrechnungszeitraum (B). Benötigen Sie zusätzliches Datenvolumen, können Sie es unter Jetzt buchen (C) bestellen. Hier werden Ihnen die verfügbaren Pakete mit dem entsprechenden Preis angezeigt.
Beispiel aus dem 1&1 Mobile-Center

Beispiel aus dem 1&1 Mobile-Center