Verbrauchtes Datenvolumen prüfen

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag

Sie möchten wissen, wie viel Datenvolumen Sie bereits verbraucht haben? In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihren Verbrauch einsehen.

Datenvolumen in der 1&1 Control-Center-App einsehen

Nutzen Sie die 1&1 Control-Center-App, um Ihr bisher verbrauchtes Datenvolumen, die Anzahl Ihrer verschickten SMS oder alle Kosten im Detail zu prüfen. Nähere Informationen finden Sie in dem Artikel: Verbrauchskosten anzeigen Mobilfunk

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

Datenvolumen im 1&1 Mobile-Center einsehen
So öffnen Sie das 1&1 Mobile-Center:
  • Damit Ihnen die korrekten Verbrauchsinformationen angezeigt werden, achten Sie darauf, dass in Ihrem Mobilfunkgerät die 1&1 SIM-Karte des entsprechenden Vertrages eingelegt ist.
  • Das 1&1 Mobile-Center kann nur über das 1&1 Mobilfunknetz geöffnet werden. Schalten Sie deshalb an Ihrem Smartphone oder Tablet die WLAN-Funktion aus.
    Das können Sie in der Regel unter: Einstellungen > Drahtlos und Netzwerke > WLAN
  • Öffnen Sie mit Ihrem Mobilfunkgerät die Internetseite https://1und1.de/mobile-center.

An erster Stelle sehen Sie Ihr verbrauchtes Volumen (A). Darunter finden Sie Ihr verfügbares Highspeed-Volumen pro Abrechnungszeitraum (B). Benötigen Sie zusätzliches Datenvolumen, können Sie es unter Jetzt buchen (C) bestellen. Hier werden Ihnen die verfügbaren Pakete mit dem entsprechenden Preis angezeigt.
Beispiel aus dem 1&1 Mobile-Center

Beispiel aus dem 1&1 Mobile-Center