1&1 Mailbox einschalten

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre 1&1 Mailbox einschalten können.

Richten Sie eine Rufumleitung mit einer Ziffern- und Zahlenkombination (GSM-Code) ein, damit Sie frei wählen können, wann Ihre Anrufe an Ihre 1&1 Mailbox weitergeleitet werden sollen. Geben Sie den GSM-Code über die Telefontastatur ein. Bestätigen Sie Ihre Eingabe, indem Sie auf das Telefonhörer-Symbol tippen. Eine Bestätigung des Codes wird auf Ihrem Display angezeigt, wenn dieser korrekt eingegeben wurde.

Wählen Sie das Netz aus, in dem Sie die Mailbox einschalten möchten: