1&1 Mailbox ausschalten (D-Netz)

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag im D-Netz

So schalten Sie Ihre 1&1 Mailbox aus.

Löschen Sie die von Ihnen eingerichteten Rufumleitungen, um Ihre 1&1 Mailbox auszuschalten. Geben Sie dazu einfach den entsprechenden GSM-Code über die Tastatur Ihres Mobilfunkgeräts ein. Tippen Sie abschließend auf die [Anrufen-Taste] (Telefonhörer-Symbol), um den Code zu bestätigen.

1&1 Mailbox ausschalten - alle Rufumleitungen löschen

Sie können Ihre 1&1 Mailbox ausschalten indem Sie alle von Ihnen eingerichteten Rufumleitungen auf einmal löschen. Geben Sie dazu nachfolgenden GSM-Code ein:

##002# [Anrufen-Taste]

Bitte beachten Sie:
Sobald Sie Ihre 1&1 Mailbox ausschalten bzw. alle eingerichteten Rufumleitungen löschen, wird automatisch der Dienst SMS-Benachrichtigung bei Nichterreichbarkeit aktiviert.

Einzelne Rufumleitungen löschen

Möchten Sie Ihre Mailbox nicht komplett ausschalten, haben Sie die Möglichkeit einzelne Rufumleitungen zu löschen. Nutzen Sie die nachfolgend aufgeführten GSM-Codes, um die von Ihnen nicht mehr gewünschten Rufumleitungen zu löschen. Geben Sie hierzu den entsprechenden GSM-Code ein.

• Rufumleitung - bei Abwesenheit

Sie möchten, dass Anrufe die eingehen, wenn Sie diese nicht annehmen, nicht mehr an Ihre Mailbox weitergeleitet werden? Dann geben Sie folgenden GSM-Code über die Telefontastatur ein:

##61# [Anrufen-Taste]

• Rufumleitung - bei Nichterreichbarkeit

Möchten Sie, dass Anrufe die eingehen, wenn Ihr Gerät ausgeschaltet ist oder Sie z. B. keinen Netzempfang haben, nicht mehr weitergeleitet werden. Geben Sie dazu nachfolgenden GSM-Code über die Tastatur ein:

##62# [Anrufen-Taste]

• Rufumleitung - bei Besetzt

Sollen Anrufe die eingehen während Sie telefonieren nicht mehr weitergeleitet werden, geben Sie den hier angezeigten GSM-Code ein:

##67# [Anrufen-Taste]

• Rufumleitung - alle Anrufe automatisch weiterleiten

Haben Sie zuvor die Rufumleitung automatisch alle Anrufe weiterleiten eingeschaltet, sind Sie zurzeit telefonisch nicht erreichbar, da alle Anrufer direkt zu Ihrer Mailbox weitergeleitet werden. Möchten Sie, dass Sie wieder angerufen werden können, schalten Sie die automatische Anrufweiterleitung zu Ihrer Mailbox mit dem nachfolgenden GSM-Code aus:

##21# [Anrufen-Taste]