Rufumleitung einrichten (D-Netz)

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag im D-Netz

So können Rufumleitungen (Anrufumleitungen) zu beliebigen Rufnummern einrichten. Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie mit Hilfe von GSM-Codes ganz einfach und schnell Rufumleitungen einstellen.

Mit den verschiedenen GSM-Codes können Sie Rufumleitungen so einstellen, dass diese je nach Situation wirksam sind.

Bitte beachten Sie:
Bei Rufumleitungen zu einer beliebigen Rufnummer können für Sie zusätzliche Verbindungskosten anfallen.

Die GSM-Codes werden in folgendem Format über das Wahlfeld eingegeben:
GSM-Code [Landesvorwahl] [Anbieter-Vorwahl] [Zielrufnummer] #

Beispiel: **61* [0049] [721] [12345678] #

Alle Anrufe umleiten, bei Abwesenheit

Möchten Sie, dass Anrufe, die während Ihrer Abwesenheit eingehen, an eine andere Rufnummer weitergeleitet werden, geben Sie folgenden GSM-Code über die Telefontastatur ein. Drücken Sie zur Bestätigung auf die Wähltaste (grüner Hörer).
Denken Sie daran, die Angaben in den eckigen Klammern durch Ihre eigenen zu ersetzen.

Aktivierung Deaktivierung
**61* [0049] [721] [12345678] # ##61#
Alle Anrufe umleiten, bei Nichterreichbarkeit

Möchten Sie, dass Anrufe die eingehen, wenn Sie z. B. gerade keinen Empfang haben, an eine andere Rufnummer weitergeleitet werden, geben Sie folgenden GSM-Code über die Telefontastatur ein. Drücken Sie zur Bestätigung auf die Wähltaste.
Denken Sie daran, die Angaben in den eckigen Klammern durch Ihre eigenen zu ersetzen.

Aktivierung Deaktivierung
**62* [0049] [721] [12345678] # ##62#
Alle Anrufe umleiten, bei Besetzt

Möchten Sie, dass Anrufe, die eingehen während Sie telefonieren, an eine andere Rufnummer umgeleitet werden, geben Sie folgenden GSM-Code über die Telefontastatur ein. Drücken Sie danach auf die Wähltaste.
Denken Sie daran, die Angaben in den eckigen Klammern durch Ihre eigenen zu ersetzen.

Aktivierung Deaktivierung
**67* [0049] [721] [12345678] # ##67#
Alle Anrufe immer automatisch auf eine andere Rufnummer umleiten

Sie möchten nicht gestört werden und alle eingehenden Anrufe sollen direkt an eine andere Rufnummer weitergeleitet werden? Dann geben Sie folgenden GSM-Code über die Telefontastatur ein. Drücken Sie im Anschluss auf die Wähltaste.
Denken Sie daran, die Angaben in den eckigen Klammern durch Ihre eigenen zu ersetzen.

Aktivierung Deaktivierung
**21* [0049] [721] [12345678] # ##21#
Bitte beachten Sie:
Sie sind auf Ihrem Smartphone nicht erreichbar, wenn diese Rufumleitung aktiviert ist. Denken Sie daher daran, die Rufumleitung wieder zu deaktivieren, sobald Sie diese nicht mehr benötigen.
Alle Rufumleitungen löschen

Sollen alle eingerichteten Rufumleitungen gelöscht werden, geben Sie über das Wahlfeld Ihres Smartphones den GSM-Code ##002# ein und tippen Sie auf die Wähltaste (grüner Hörer).

Hinweis: Das betrifft auch eventuell eingerichtete Rufumleitungen auf Ihre 1&1 Mailbox.

Deaktivierung aller Rufumleitungen