1&1 Mailbox im Ausland nutzen

Sie können Ihre 1&1 Mailbox wie gewohnt nutzen, wenn Sie sich im Ausland aufhalten - und das innerhalb der EU zu den gleichen Konditionen wie zu Hause in Deutschland.

Für Mobilfunktarife mit internationalem Roaming als Vertragsbestandteil

Hinweis auf die Kosten außerhalb der EU

Wenn Anrufe auf Ihre 1&1 Mailbox umgeleitet werden, fallen zusätzliche Verbindungskosten an. Die Kosten für diese Verbindung setzen sich zusammen aus:

• Preis für ein eingehendes Gespräch im Ausland.

• Preis für die Weiterleitung aus dem ausländischen Netz ins deutsche 1&1 Netz.

Wir empfehlen Ihnen, die Mailbox während Ihres Aufenthaltes außerhalb der EU zu deaktivieren, wenn Sie zusätzliche Kosten vermeiden möchten.

Lesen Sie nach, wie Sie Ihre 1&1 Mailbox im Ausland nutzen können: