1&1 Mailbox-Menü (LTE-/5G-Tarife und E-Netz-Tarife)

Über das Menü Ihrer 1&1 Mailbox können Sie neben dem Abhören Ihrer Nachrichten auch verschiedene Optionen und Einstellungen vornehmen. Im Menüplan zeigen wir Ihnen die einzelnen Funktionen Ihrer 1&1 Mailbox.

Bei einem Anruf auf Ihre 1&1 Mailbox werden Ihnen die verschiedenen Menüpunkte angesagt. Wählen Sie den gewünschten Menüpunkt einfach über die entsprechende Nummerntaste aus. Drücken Sie die Stern-Taste, um zum vorhergehenden Menüpunkt zurückzukehren.

Kurzwahl der 1&1 Mailbox im LTE-/5G-Tarife (Netzverbund von Telefónica) und E-Netz-Tarife
333 [Anrufen-Taste]

Die gesamte Menüführung der 1&1 Mailbox sehen Sie unter:

1&1 Mailbox Menüplan für LTE-/5G-Tarife (Netzverbund von Telefónica) und E-Netz-Tarife (PDF / 56 KB)