1&1 Mailbox-Menü

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag im LTE-Netz (Netzverbund von Telefónica) oder im E-Netz

Über das Menü Ihrer 1&1 Mailbox können Sie neben dem Abhören Ihrer Nachrichten auch verschiedene Optionen und Einstellungen vornehmen. Im Menüplan zeigen wir Ihnen die einzelnen Funktionen Ihrer 1&1 Mailbox.

Bei einem Anruf auf Ihre 1&1 Mailbox werden Ihnen die verschiedenen Menüpunkte angesagt. Wählen Sie den gewünschten Menüpunkt einfach über die entsprechende Nummerntaste aus. Drücken Sie die Stern-Taste, um zum vorhergehenden Menüpunkt zurückzukehren.

Kurzwahl der 1&1 Mailbox im LTE-Netz (Netzverbund von Telefónica) und E-Netz
333 [Anrufen-Taste]

Die gesamte Menüführung der 1&1 Mailbox sehen Sie unter:
1&1 Mailbox Menüplan für LTE-Netz (Netzverbund von Telefónica) und E-Netz (PDF / 56 KB)