Telefonkonferenz über das Mobilgerät durchführen

Möchten Sie mit mehreren Personen gleichzeitig telefonieren, ist das nicht nur mit Programmen, wie z. B. Teams und Skype, oder speziellen Telefonkonferenznummern möglich. Starten Sie einfach eine Konferenz mit Ihrem Mobilgerät.

Sie können bis zu 6 Teilnehmer in einem Konferenzraum zusammenschalten. Dabei wird der Teilnehmer, der die Telefonkonferenz startet, als "Konferenzleiter" bezeichnet.

Voraussetzung & Kosten

• Das Endgerät des Konferenzleiters unterstützt die Funktionen Halten und Konferenzgespräch.

• Die Gesprächsminuten für jeden eingeladenen Teilnehmer werden dem Konferenzleiter berechnet, je nach Leistungen und Preisen des Tarifs.

• Einem Teilnehmer werden nur dann Gesprächsminuten berechnet, wenn er den Konferenzleiter direkt anruft.