Nachrichten oder Anrufe können nicht empfangen werden

Für iPhone und Smartphones mit Android und Windows

Können Sie nicht angerufen werden und erhalten Sie keine Benachrichtigungen, ist möglicherweise der "Nicht Stören"- oder Ruhemodus Ihres Mobiltelefons aktiviert. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diesen Modus wieder aktivieren.

iOS
Schritt 1
Tippen Sie auf Einstellungen.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Tippen Sie auf Nicht stören und nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor.
scr_iOS_Nicht_stoeren.png Nicht stören
Nicht stören
Schritt 3
Wischen Sie vom unteren Bildschirmrand nach oben (A) und öffnen Sie das Slide-Menü. Tippen Sie auf den Halbmond (B), um Nicht stören zu aktivieren.

Android

Die nachfolgenden Screenshots beziehen sich auf Geräte von Samsung mit Android 7.0 . Die Darstellungen und Bezeichnungen der einzelnen Menüpunkte können bei Geräten anderer Hersteller leicht abweichen.

Schritt 1
Tippen Sie auf Menü (A) und auf Einstellungen (B).
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 2
Wählen Sie Töne und Vibration aus.
Töne und Vibration
Töne und Vibration
Schritt 3
Tippen Sie auf Nicht stören und nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor.
scr_Samsung7.0_nicht_stoeren.png Nicht stören
Nicht stören

Windows

Die nachfolgenden Screenshots beziehen sich auf ein Nokia Lumia 950XL. Die Darstellungen und Bezeichnungen der einzelnen Menüpunkte können bei Geräten anderer Hersteller leicht abweichen.

Bitte beachten Sie:
Damit Sie Ruhezeiten aktivieren können, muss Cortana aktiv sein.
Schritt 1
Wischen Sie vom oberen Rand nach unten und öffnen Sie das Slide-Menü.
Schritt 2
Tippen Sie im deaktivierten Zustand lange auf die Kachel mit der Mondsichel (A). Schalten Sie Ruhezeiten (B) ein und nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor.
scr_Lumia_Mondsichel.png Ruhezeiten aktivieren
Ruhezeiten aktivieren