5G ready Tarif auf 5G umstellen

Für alle 1&1 Mobilfunktarife mit 5G ready

Wir haben Ihren 5G ready Mobilfunktarif für die 5G Netzverfügbarkeit vorbereitet. Aktivieren Sie jetzt die kostenlose 5G-Option, ohne den Tarif zu wechseln oder die Vertragslaufzeit zu verlängern.

Die 5G-Option aktivieren Sie einfach in Ihrem 1&1 Control-Center.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Nutzen Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal? Registrieren Sie sich jetzt.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Klicken Sie auf Shop (A) und wählen Sie Tarife & Zubehör (B) aus.
Tarife und Zubehör
Tarife und Zubehör
Schritt 3
Klicken Sie auf Tarifergänzungen (A) und wählen Sie ggf. Ihren Vertrag (B) aus. Fügen Sie die 5G-Option hinzu (C) und gehen Sie zum Warenkorb (D).
Optionen
Optionen
Schritt 4
Überprüfen Sie Ihren Warenkorb, gehen Sie zur Kasse und folgen Sie dem Assistenten.
Warenkorb
Warenkorb

Ihren Auftrag bestätigen wir Ihnen per E-Mail. Sobald die 5G-Option in Ihrem Tarif gebucht wurde, surfen Sie in allen verfügbaren 5G-Gebieten, mit einem 5G-fähigen Gerät, mit 5G-Highspeed.