iPhone 12 bestellen

Am 13.10.2020 hat Apple das neue iPhone 12 mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro und iPhone 12 Pro Max vorgestellt.
Seit dem 16.10.2020 können das iPhone 12 sowie das iPhone 12 Pro bei 1&1 vorbestellt werden.
Das iPhone 12 mini und das iPhone 12 Pro Max können ab dem 06.11.2020 vorbestellt werden.

Die Auslieferung erfolgt ab dem 23.10.2020 für das iPhone 12 und iPhone 12 Pro und ab dem 13.11.2020 für das iPhone 12 mini sowie für das iPhone 12 Pro Max.

Merkmale des iPhone 12
Modell Farben Speicher Kamera Display
iPhone 12 mini Grün, Blau, Schwarz,
Weiß, Rot
64 GB, 128 GB, 256 GB 12 MP Dual 5,4“ OLED
iPhone 12 Grün, Blau, Schwarz,
Weiß, Rot
64 GB, 128 GB, 256 GB 12 MP Dual 6,1“ OLED
iPhone 12 Pro Max Silber, Graphit,
Gold, Pazifikblau
128 GB, 256 GB, 512 GB Triple Kamera + LiDAR 6,1“ OLED
iPhone 12 Pro Silber, Graphit,
Gold, Pazifikblau
128 GB, 256 GB, 512 GB Triple Kamera + LiDAR 6,7“ OLED

Alle Modelle unterstützen die 5G-Technologie und können mit einer Nano-SIM oder eSIM genutzt werden.

Interessante Informationen zu Neuerungen und einen Überblick der Modelle erhalten Sie im 1&1 Magazin.

iPhone 12 vorbestellen

Sie sind noch kein 1&1 Kunde?

Wenn Sie einen neuen 1&1 Vertrag inklusive iPhone 12 bestellen möchten, klicken Sie auf https://mobile.1und1.de/iphone-12-serie. Dort können Sie alle Tarife vergleichen und sich direkt das neue iPhone sichern.

Sie haben bereits einen 1&1 DSL-Vertrag?

Dann können Sie Ihr neues iPhone direkt im 1&1 Kundenshop vorbestellen. Diesen erreichen Sie über den gleichnamigen Menüpunkt in Ihrem 1&1 Control-Center.

Sie haben bereits einen 1&1 Mobilfunkvertrag?

Gerne bieten wir Ihnen einen Tarif an, bei dem ein neues Samsung Galaxy inklusive ist: In Ihrem 1&1 Control-Center können Sie direkt online einen Tarifwechsel mit neuem Samsung Galaxy beauftragen. Gehen Sie zum Menüpunkt Kundenshop und wählen Sie dort Tarifverlängerung oder -wechsel. Falls Sie mehrere Verträge nutzen, wählen Sie noch den Vertrag aus.

Gerne beraten wir Sie auch telefonisch unter 0721 9600 (kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend) – montags bis freitags von 08:00 Uhr bis 22:00 Uhr, am Wochenende und an bundesweiten Feiertagen von 09:00 Uhr bis 21:00 Uhr.

Liefertermine

Die voraussichtlichen Liefertermine finden Sie unter:
Gerät
iPhone 12 Lieferstatus
iPhone 12 Pro Lieferstatus
Bitte beachten Sie:

Mehrwertsteuer-Ersparnis vom 1.7. bis zum 31.12.2020! Wir geben die Ersparnis der vorübergehenden MwSt.-Senkung von 19% auf 16% direkt an Sie weiter. Sie wird von den gezeigten Preisen in diesem Zeitraum automatisch auf Ihrer Rechnung abgezogen.