Handynummer zu 1&1 im Control-Center mitnehmen (privat)

Telefonieren Sie schon bald mit Ihrer Rufnummer. Beauftragen Sie dafür einfach eine Rufnummernmitnahme.

Bitte beachten Sie:
Damit Ihr bisheriger Anbieter der Mitnahme Ihrer Mobilfunknummer zustimmt, müssen die Voraussetzungen für die Rufnummernmitnahme zu 1&1 erfüllt sein.
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie Mein Vertrag oder Meine Verträge.
Meine Verträge
Meine Verträge
Schritt 3
Bei mehreren Verträgen, wählen Sie Ihren Mobilfunk-Vertrag aus.
Mobilfunk-Vertrag
Mobilfunk-Vertrag
Schritt 4
Wählen Sie Services.
Vertragseinstellungen
Services
Schritt 5
Klappen Sie das Menü Rufnummer mitnehmen auf. Rufnummer mitnehmen
Rufnummer mitnehmen
Schritt 6
Wählen Sie aus, ob Sie die Rufnummer schnellstmöglich (A) oder zum Vertragsende (B) mitnehmen möchten und füllen Sie bitte die Eingabemaske aus.
Art der Rufnummernmitnahme auswählen
Art der Rufnummernmitnahme auswählen
Schritt 7
Abschließend werden Ihnen alle Angaben noch einmal angezeigt. Setzen Sie den Haken bei Ich akzeptiere die ausgeführten Bedingungen (A) und klicken Sie auf Auftrag abschicken (B).
Überprüfung Ihrer Angaben und Auftragsbestätigung
Überprüfung Ihrer Angaben und Auftragsbestätigung
Schritt 8
Nachdem Sie den Auftrag abgeschickt haben, können Sie ein Formular herunterladen, das wir Ihnen auch an Ihre Kontakt-E-Mail-Adresse senden. Bitte schicken Sie das vollständig ausgefüllte und unterschriebene Formular an die angegebene Post- oder E-Mail-Adresse.
Bitte beachten Sie:
Sollten Sie das Formular versehentlich gelöscht haben, erhalten Sie den Vordruck unter: Formulare für die Rufnummernmitnahme zu 1&1