Rufnummernmitnahme zu 1&1 (Privatkunde)

Sie möchten Ihre gewohnte Mobilfunkrufnummer von einem anderen Anbieter zu 1&1 mitnehmen? Beauftragen Sie uns mit der Mitnahme Ihrer Rufnummer – alles Weitere übernehmen wir.

Nutzen Sie die 1&1 Control-Center-App oder das 1&1 Control-Center für Ihren Auftrag.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

Bitte beachten Sie:
Geben Sie im Auftrag Ihre Daten so ein, wie Sie bei Ihrem bisherigen Anbieter auch eingetragen sind. Nur wenn die neuen und bisherigen Angaben übereinstimmen, stimmt Ihr alter Anbieter der Rufnummernmitnahme zu.

Bitte beachten Sie:
Sie möchten die Rufnummernmitnahme stornieren? Das ist bis zu 7 Werktage vor dem Ausführungstermin beim 1&1 Kundenservice möglich.