Sonderrufnummern gesperrt

Verschiedene Sonderrufnummern bzw. Dienste sind bei neu bestellten 1&1 Verträgen aus Sicherheitsgründen in den ersten 60 Tagen gesperrt. Die automatische Sperrung von Sonderrufnummern ist eine Maßnahme, um Sie vor einem Identitätsdiebstahl zu schützen. Die gesperrten Sonderrufnummern werden nach Ablauf der ersten 60 Tage automatisch freigeschaltet.

Liste der automatisch gesperrten Sonderrufnummern:
  • 0900x - Kostenpflichtige Mehrwertdienste: Voice, SMS, MMS
  • 0137x - Televoting: Voice, SMS, MMS
  • 0118x - Auskunftsdienste: Voice, SMS, MMS
  • Multimedia-Streams