Informationen zu den Sicherheitsfunktionen von iPhone und iPad

Code-, PIN- oder Passwortabfrage

In dem Artikel Sicherheit und Ihre Apple-ID unter https://support.apple.com/de-de/HT201303 erfahren Sie alles rund um Sicherheit und Ihre Apple-ID.
Aktualisierung oder Wiederherstellung des Wartungszustandes nicht möglich

Wenn Sie Ihr Gerät im Wartungszustand nicht aktualisieren oder wiederherstellen können oder wenn Sie den Wartungszustand aufgrund von defekten Tasten nicht verwenden können, kontaktieren Sie den Apple Support unter https://getsupport.apple.com/?caller=kbase.
Weitere Sicherheitsfeatures rund um Ihr Apple-Gerät