Reparaturstatus abfragen

Wenn Sie Ihr Mobilfunkgerät mit einem Reparaturschein eingesendet haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung den aktuellen Status abzufragen.

Bitte beachten Sie:
Die Reparatur kann bis zu 14 Tagen dauern. Wenn Sie sich nicht mehr erinnern, an wen Sie Ihr Gerät geschickt haben, schauen Sie in unserer vorangegangen E-Mail-Korrespondenz nach, dort haben wir Ihnen den Ansprechpartner mitgeteilt. Wir haben keinen Zugriff auf die Systeme unserer Reparaturdienstleister, so dass Ihnen nur der zuständige Reparaturdienstleister Fragen zum Reparaturstatus und Ablauf beantworten kann.
1&1 Reparaturcenter (W-Support GmbH)

Benötigte Daten: IMEI und Postleitzahl

Ingram Micro Services GmbH

Benötigte Daten in beiden Fällen: IMEI und Postleitzahl

HTC c/o Regenersis (Sömmerda) GmbH