Bezahlung von Parkscheinen oder Apps per SMS nicht möglich

In den vergangen Jahren hat sich das Mobile-Payment immer mehr etabliert. Für viele Dienste, wie das Bezahlen von Parkscheinen oder Apps, stehen Ihnen nun flexible Zahlungsarten zur Verfügung.

Zurzeit ist die Nutzung von Mobile-Payment bzw. das Bezahlen über Ihre 1&1 Mobilfunkrechnung noch nicht möglich.

Aktuell bieten wir Ihnen ausschließlich die Möglichkeit Dienste von Drittanbietern über Ihre 1&1 Mobilfunkrechnung zu bezahlen. Bei der Registrierung für zahlungspflichtige Dienste können Sie allerdings häufig eine alternative Zahlungsart einstellen. Hier stehen Ihnen in der Regel folgende Zahlungsarten zur Auswahl:

• Bankeinzug/Lastschriftverfahren
  • Guthaben/Guthabenkarten
  • PayPal
  • SOFORT Überweisung
  • Rechnung