Kurzwahl-Funktion eines Mobilfunkgeräts funktioniert nicht

Sie möchten mit Ihrem Mobilfunkgerät über die Kurzwahl-Funktion eine Telefonnummer wählen, bekommen aber folgende Meldungen auf dem Display Ihres Mobilfunkgeräts angezeigt. Zusätzlich wird die Verbindung nicht hergestellt:
  • Zunächst sehen Sie die Meldung: "USSD-Code wird ausgeführt"
  • Im Anschluss erscheint der Hinweis: "Verbindungsproblem oder falscher MMI-Code"

In diesem Fall schafft das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen Ihres Mobilfunkgerätes häufig Abhilfe. Folgen Sie dazu einfach der Anleitung im Benutzerhandbuch Ihres Geräts. Lässt sich die Kurzwahl-Funktion nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen weiterhin nicht nutzen, wenden Sie sich bitte direkt an den Hersteller Ihres Mobilfunkgeräts.

Bitte beachten Sie:
Da bei dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen all Ihre persönlichen Daten und Einstellungen gelöscht werden, führen Sie zuvor eine Datensicherung durch.