Interne Rufnummermitnahme (MNP) bei 1&1 beauftragen

Sie möchten Ihre 1&1 Mobilfunknummer von Vertrag A in Vertrag B umziehen? Hier erfahren Sie, wie das geht.

Bitte beachten Sie:
Eine interne Rufnummernmitnahme ist derzeit nur im D-Netz möglich.

So beauftragen Sie die interne Mitnahme Ihrer Rufnummer (MNP):

Schritt 1
Melden Sie sich mit Ihrer 1&1 Kundennummer und Ihrem Kundenpasswort in Ihrem 1&1 Control-Center an.
Schritt 2
Wenn Sie mehrere 1&1 Verträge haben, wählen Sie unter Meine Verträge den Mobilfunkvertrag aus, zu dem Sie die Rufnummer mitnehmen möchten.
Schritt 3
Öffnen Sie unter Einstellungen & Services (A) das Menü für Rufnummer mitnehmen (B).
Rufnummernmitnahme öffnen
Rufnummernmitnahme öffnen
Schritt 4
Wählen Sie die Option zur internen Rufnufnummernmitnahme (A) aus und lesen Sie sich zunächst unsere Hinweise durch. Laden Sie anschließend das Formular zur internen Rufnummernmitnahme (B) herunter.
Formular zur internen Mitnahme herunterladen
Formular zur internen Mitnahme herunterladen
Schritt 5
Alternativ können Sie das erforderliche Formular auch jederzeit in Ihrem geschützten Kundenbereich im 1&1 Control-Center abrufen.

Drucken Sie das Formular aus oder bearbeiten Sie es direkt an Ihrem Endgerät. Das ausgefüllte Dokument senden Sie dann an die darauf angegebene Adresse oder Faxnummer!