Rufnummernmitnahme zu 1&1 (Privatkunde)

Beauftragen Sie die Mitnahme Ihrer Rufnummer von einem anderen Anbieter zu 1&1 ganz einfach in Ihrem 1&1 Control-Center.

Bitte beachten Sie:
Es ist wichtig, dass die eingetragenen Daten mit den Angaben bei Ihrem bisherigen Anbieter übereinstimmen, damit dieser der Mitnahme Ihrer Mobilfunknummer zustimmt.

Rufnummernmitnahme im 1&1 Control-Center beauftragen

Die Mitnahme Ihrer Rufnummer können Sie bequem in Ihrem privaten Kundenbereich in Auftrag geben. Melden Sie sich dazu mit Ihren Kundendaten in Ihrem 1&1 Control-Center an. Wie Sie dabei genau vorgehen, beschreiben wir Ihnen in unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung: Handynummer im 1&1 Control-Center mitnehmen (Privatkunde)

Rufnummernmitnahme in der 1&1 Control-Center-App beauftragen

Mit der 1&1 Control-Center-App können Sie die Mitnahme natürlich auch in wenigen Schritten starten. Mehr hierzu erfahren Sie in dem Artikel: Rufnummernmitnahme in der 1&1 Control-Center-App

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App können Sie viele Einstellungen zu Ihren 1&1 Verträgen und Ihren Kundendaten jederzeit mit Ihrem Mobilfunkgerät vornehmen. In dem Artikel 1&1 Control-Center-App haben wir für Sie eine Übersicht der verschiedenen App-Funktionen zusammengestellt.

Direkt zum Download: