1&1 SIM-Karte nach Kartentausch im 1&1 Control-Center aktivieren

Nach einem Kartentausch haben Sie eine neue SIM-Karte erhalten. Wir zeigen Ihnen, wie Sie die neue SIM-Karte im 1&1 Control-Center aktivieren.

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihr 1&1 Control-Center ein.
1&1 Control-Center Login
1&1 Control-Center Login
Schritt 2
Klicken Sie auf der Startseite auf SIM-Karte aktivieren. Die Aktiverung kann bis zu 30 Minuten dauern. Ihre bisherige SIM-Karte wird endgültig deaktiviert.
Schritt 3
Legen Sie Ihre neue SIM-Karte nach 30 Minuten in Ihr Mobilfunkgerät ein und starten Sie es neu.
Bitte beachten Sie:
Haben Sie Ihre bisherige SIM-Karte vor dem Kartentausch z. B. wegen Verlust oder Diebstahl gesperrt, muss die neue SIM-Karte noch entsperrt werden. Wie das geht, erfahren Sie in dem Artikel 1&1 SIM-Karte entsperren

Möchten Sie mit Ihrer neuen 1&1 SIM-Karte Ihre bisherige PIN nutzen, können Sie die PIN ganz einfach ändern. Lesen Sie hierzu den Artikel: 1&1 SIM-Karten PIN ändern