1&1 SIM-Karte über 1&1 Control-Center-App aktivieren

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre neue 1&1 SIM-Karte aktivieren.

Mit Hilfe der 1&1 Control-Center-App können Sie eine neue SIM-Karte aktivieren.

Schritt 1
Tippen Sie auf Ihre Verträge.
Ihre Verträge antippen
Ihre Verträge antippen
Schritt 2
Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.
Schritt 3
Tippen Sie auf SIM-Karten Einstellungen.
Schritt 4
Tippen Sie auf Neue SIM-Karte aktivieren.
Auswahl: Neue SIM-Karte aktivieren
Auswahl: Neue SIM-Karte aktivieren
Schritt 5
Tippen Sie auf SIM-Karte jetzt aktivieren.
Auswahl: SIM-Karte jetzt aktivieren
Auswahl: SIM-Karte jetzt aktivieren
Bitte beachten Sie:
Durch die Aktivierung einer neuen SIM-Karte wird eine eventuell vorhandene SIM-Kartensperre aufgehoben.

Hinweis: Gemeinsam mit Ihrer neuen 1&1 SIM-Karte haben Sie auch eine neue PIN erhalten. Möchten Sie mit Ihrer neuen 1&1 SIM-Karte Ihre bisherige PIN nutzen, können Sie die neue PIN ganz einfach ändern. Lesen Sie hierzu den Artikel: 1&1 SIM-Karten PIN ändern