PIN vergessen oder verloren? PUK finden

Sie haben den PIN-Code (Persönliche Identifikationsnummer / Geheimzahl) Ihres Mobilfunkgeräts vergessen oder bereits dreimal falsch eingegeben? Das Gerät verlangt nun zur Entsperrung den PUK (Personal Unblocking Key) oder eine Super-PIN.

Den PUK können Sie auf drei Arten finden:

1. Über die 1&1 Control-Center-App

Wie genau erklären wir Ihnen in dem Artikel: PUK (Super-PIN) in der 1&1 Control-Center-App finden

2. Im 1&1 Control-Center

Sie können Ihren PUK auch in Ihrem Kundenbereich nachschauen: PUK (Super-PIN) im 1&1 Control-Center finden

3. Auf dem SIM-Karten-Faltblatt

Auf dem Faltblatt, auf dem Ihre 1&1 SIM-Karte aufgeklebt war, finden Sie den PUK unterhalb der PIN.
SIM-Faltblatt Außenseite

SIM-Faltblatt Außenseite
SIM-Faltblatt Innenseite mit PUK
SIM-Faltblatt Innenseite mit PUK